Republica Tcheca campeã...surpresa?

Depois de 2 anos consecutivos vendo a Russia ser campeã mundial de hockey,chegou a vez da Republica Tcheca,contra a própria Russia.Os tchecos ganharam o jogo por 2x1,abrindo o placar com apenas 20 segundos de partida,com Jakub Klepis,e faltando 2 minutos no segundo período fez o segundo gol com o capitão Tomas Rolinek,um gol com o pé,mas como não foi intencional, o gol foi validado.Enquanto o ataque da Republica Tcheca dava um show,na defesa não foi diferente,no gol de Tomas Vokoun foram parados simplesmente 35 tiros,só não foi uma atuação perfeita porque Pavel Datsyuk fez um gol faltando 35 segundos,mas não foi o suficiente para tirar o título dos tchecos.Mas ai agente pergunta:Cadê o Ovechkin?Na temporada da NHL ele foi perfeito,mas o Washington não,mas com certeza ele é um jogador que merece um titulo sem ser o titulo de MVP,porem, no mundial,não brilhou a estrela,Ovechkin simplesmente não fez nada,esperamos que no ano que vem ele consiga um titulo ou para a Russia ou para o Washington Capitals.Parabens Republica Tcheca,campeã do Mundial de Hockey de 2010!