Los Hermanos 100%

Cópia exata de Maradona, Messi teve atuação discreta no jogo de hoje.
Créditos da imagem: Globoesporte.com

Pela segunda Copa consecutiva, Argentina e México irão duelar pelas Oitavas - de - Final da Copa do Mundo. O Mistão da Argentina teve boa atuação diante dos Gregos que esperavam um milagre para se classificarem: precisavam vencer a Argentina e torcer para uma derrota Coreana contra a já eliminada Nigéria. A Coréia não perdeu, e a Grécia não venceu. Messi entrou em campo com status de dono do time: braçadeira de capitão, camisa 10 estampada na camisa. Uma cópia fiel do técnico que estava a beira do campo. Maradona em 1994 usava o mesmo figurino e tinha o mesmo brilho. Sem brilhar muito, Messi conseguiu nos minutos finais uma bola na trave que assustou os gregos. O criticadíssimo Demichelis por lambanças anteriores teve ótima atuação e participou dos dois gols. Mais antes disso o jogador teve um lance bizarro. Após disputa de bola, Demichelis caiu literalmente sentado e na continuação da jogada, Samaras bateu rente á trave de Romero, quase abrindo o placar. Apenas aos 32 minutos do segundo tempo, Demichelis se redimiu das besteiras e fez o gol em uma pancada de fora da área. 1 x 0 e gritos de " Vamos, Vamos " das arquibancadas. Palermo, que havia acabado de entrar, fez o dele. Aos 43 Messi costurou a defesa grega e chutou para defesa de Tzorvas. A Jabulani sobrou para Palermo que só empurrou pras redes. 2 x 0, 100% de aproveitamento e uma ótima primeira fase para os Hermanos.