Com Show defensivo,Miami(FL) bate Pittsburgh

Como é boa essa defesa de #19Miami,com certeza foi a peça chave para a vitória de ontem em cima de Pittsburgh,em pleno Heinz Field,a defesa causou duas interceptações,Jacory Harris também lançou duas interceptações,mas isso foi até ofuscado pela ótima atuação da defesa dos Hurricanes,que cedeu apenas 3 pontos,enquanto o ataque de Miami fez 31 pontos,31x3,vamos ao jogo:

#19Miami(FL) começou o jogo marcando um Touchdown,em uma corrida de 1 jarda de Damien Berry,7x0.Na primeira campanha de Pittsburgh, mostraram dificuldade,e o primeiro quarto parecia mostrar que o jogo seria das defesas,ainda mais depois de Jacory Harris lançar uma interceptação.O primeiro quarto terminou 7x0 para Miami.

As dificuldades ofensivas continuavam para Tino Sunseri,graças a defesa de Miami que estava jogando uma barbaridade,e na primeira campanha do segundo quarto para os Hurricanes,Field Goal!10x0.Já na próxima campanha de Miami,no primeiro passe de Jacory Harris...Interceptado!Que jogo das defesas!Era o jogo delas nesse primeiro tempo,e os 'Canes levavam a melhor,10x0.

No terceiro quarto,a defesa de Miami(FL) continuava bem,já a dos Panthers diminuiu o ritmo,e Jacory Harris desencantou,com um passe de 19 jardas para Leonard Hankerson,TOUCHDOWN MIAMI!17x0.Assim acabou o terceiro quarto,17x0 Hurricanes.

No ultimo quarto,na primeira campanha,os Panthers conseguiram um Field Goal,Aleluia,conseguiram marcar um ponto,17x3.Essa felicidade não durou muito,pois Jacory Harris vinha muito melhor nesse segundo tempo,e mandou um passe de 10 jardas para Travis Benjamin,24x3 Hurricanes.Os Panthers trocaram de Quarterback,quem entrou em campo foi Pat Bostick,e na sua primeira campanha lançou uma interceptação,e na campanha seguinte mais uma,uma substituição um pouco infeliz,eu diria.Depois disso Lamar Miller fechou o caixão com uma corrida de 1 jarda para TD,31x3 e fim do massacre,ofensivo ou defensivo?Ai fica por conta de vocês,mas fica o alerta para os Quarterbacks,cuidado quando lançar a bola contra Miami.