Falcons vencem no Superdome em jogo com Overtime

O Atlanta Falcons mostrou suas garras,em pleno Superdome,venceu os atuais campeões e assumiram a liderança da divisão,foi fácil?Longe disso,o jogo foi para a prorrogação,mas poderia não ter ido,os Saints sofreram 3 Turnovers sendo que dois foram interceptações lançadas por Drew Brees,ou seja,a defesa dos Falcons fez milagre,na prorrogação os Saints ainda tiveram a chance de vencer o jogo,mas perderam,vamos ao jogo:

O New Orleans Saints largou na frente nessa longa batalha,com Drew Brees e Jeremy Shockey,passe de 2 jardas,Touchdown,7x0 Saints.Resposta imediata,com a dupla Matt Ryan e Tony Gonzalez,depois de um passe de 34 jardas,fizeram mais uma ligação de 13 jardas e...TOUCHDOWN FALCONS!7x7.Daí os Saints estariam prontos para desempatar,mas Drew Brees não,tentou um passe para Devery Henderson,e foi interceptado,mas na sua campanha seguinte conseguiu se redimir,em um passe de incríveis 80 jardas para Lance Moore,TOUCHDOWN SAINTS!14x7 New Orleans!Fim de primeiro quarto,esse primeiro quarto com certeza já daria para valer um jogo!

No segundo quarto a inconstância de Brees continuou,em um passe curto,novamente foi interceptado,no momento tinha 2 TDs e 2 interceptações.Essa interceptação rende uma longa campanha para Atlanta,mas longa mesmo,para ser preciso 10:39 minutos,e o final não poderia ser outro,TOUCHDOWN!Corrida de 1 jarda de Michael Turner,14x14!Final de segundo quarto,jogo empatado,resultado digamos assim...justo.

No terceiro quarto,a maldição Turnover continuou em New Orleans,mas dessa vez Drew Brees não tinha nada a ver com a história,Chirs Ivory sofreu um Fumble que foi recuperado pelos Falcons,Turnover que dessa vez foi aproveitado,os Falcons conseguem um Field Goal para desempatar o jogo,17x14 Atlanta Falcons.Mas ai você pergunta,a maldição turnover só estava com os Saints?Não,chegou a vez dos Falcons,depois de um Punt mal segurado por Thomas DeCoud,a bola foi recuperada pelos Saints,que ficaram na linha de 42 de seu adversário,resultado?Touchdown Saints!Novamente a dupla Drew Brees e Lance Moore trabalhou,dessa vez em um passe de 16 jardas,21x17 New Orleans Saints,fim de terceiro quarto,Turnovers fazendo diferença na partida.

Na primeira campanha dos Falcons no ultimo quarto,Matt Ryan descolou um passe de 22 jardas para Roddy White marcar um Touchdown e desempatar o jogo!24x21 Atlanta!O jogo permaneceu empatado até que,faltando 9 segundos,Garrett Hartley bate um Field Goal de 32 jardas e é....BOM!Jogo empatado,vamos ao Overtime,e até o momento Hartley era um,digamos assim...herói.

No Overtime,Atlanta teve a bola no inicio,mas não conseguiu passar das 33 jardas de seu campo,já os Saints chegaram a linha de 11 dos Falcons,e tentaram um Field Goal para fechar a partida,Hartley bate e...FIELD GOAL RUIM!Os Saints perdem a chance de fechar a partida e colocar um final nessa história,então,prossegue o jogo!E depois de mais uma longa campanha dos Falcons,Matt Bryant tem em suas mãos,ou melhor,pés,a chance de fechar a partida,em um Field Goal de 46 jardas,ele bate e é...BOM,final de jogo em New Orleans!27x24 Atlanta Falcons!Os Falcons derrubam a invencibilidade dos atuais campeões em seu próprio solo!

No resumão da semana passada,no meu comentário sobre o Atlanta Falcons,eu disse que os Falcons precisavam aprender a jogar contra boas defesas,e a prova de que eles conseguem sim,jogar contra boas defesas,veio hoje,mas ai você me diz:A defesa dos Saints não é tão boa quanto a defesa do Pittsburgh Steelers(defesa que Atlanta enfrentou na primeira rodada),mas a defesa dos Saints foi a que mais causou turnovers na temporada passada,e Matt Ryan não lançou nenhuma interceptação,seus corredores não sofreram nenhum Fumble,foi o jogo perfeito para o ataque dos Falcons,e a defesa?Duas interceptações sobre Drew Brees não é pra qualquer defesa,então Atlanta mostrou que pode sim,ganhar o título da divisão,e é claro,ameaçar os melhores times da NFL.