Ben Hansbrough tem mais um grande jogo,Carleton Scott faz uma grande prorrogação,e Notre Dame bate Louisville

Continuando a semana de rivalidades,#15Louisville visitou #7Notre Dame,e tivemos uma grande partida,com direito a Overtime,e ai apareceu Carleton Scott,o Senior de San Antonio teve um grande segundo tempo,marcando 9 dos 15 pontos do Irish nos 5 minutos extras(o time de Louisville marcou apenas 5 pontos na prorrogação).Ben Hansbrough mais uma vez teve uma grande noite,marcando 25 pontos e 6 rebotes.O cestinha da partida foi da partida foi dos Cardinals,Kyle Kuric jogou muito,marcando 28 pontos,mas um péssimo Overtime deu a derrota para Louisville,e a 6ª vitória consecutiva para Notre Dame,vamos ao jogo:

Primeiro tempo bem disputado,mas Louisville na frente e com a posse da bola nos segundos finais,Chris Smith roubando a bola e conectando com Kyle Kuric na transição,Kuric vai pra cravada com uma mão e coloca Scott Martin no chão!Que cravada S-E-N-S-A-C-I-O-N-A-L!Os Cardinals venceram o primeiro tempo por 44x40.

Com 12 minutos restando no segundo tempo,Louisville com apenas 2 pontos de frente,Ben Hansbrough,faz uma linda jogada passando no meio de 2 e indo pra bandeja para empatar a partida!4 minutos restando,jogo ainda empatado,Peyton Siva,invade o garrafão e vai para a bandeja para colocar os Cardinals no topo!2 minutos restando,2 pontos de frente para Louisville,e lá vem Ben Hansbrough,de novo conseguindo penetrar na defesa adversária,e empata a partida com a bandeja!Jogo empatado no final do período,vamos ao OT!

No Overtime,o homem foi Carleton Scott,que dominou o garrafão,depois de pegar um rebote ofensivo e mandar a bandeja pra dentro,2 minutos restando,ele conseguiu dar uma bela cravada que colocou o Irish em um vantagem de 12 pontos e fechou o papo!89x79!Grande jogo para Notre Dame que ganha mais moral ainda nos rankings,com 6 vitórias seguidas.