Syracuse acaba com a sequência de derrotas,derrubando Connecticut

Dois times rankiados,mas 2 times que estavam meio "frustrados",principalmente #17Syracuse,que foi um dos 4 invictos a cair por último,e depois perdeu 4 jogos consecutivos,e #7Connecticut vinha de uma derrota doída contra Louisville,com 2 Overtimes.Os times precisavam da vitória,e Syracuse se recuperou de 4 derrotas,na vitória por 66x58.Kemba Walker geralmente é o maior homem de UConn nas partidas,mas nesse jogo,ele passou totalmente despercebido,marcando apenas 8 pontos,e esse com certeza foi um dos fatos da derrota dos Huskies,vamos ao jogo:

Menos da metade do primeiro tempo jogados e UConn estava jogando muito bem,Kemba Walker,invadindo,dando um passo pra trás,e mandando o arremesso de zona morta pra dentro!Já eram 7 pontos de frente para os Huskies.8 minutos restando no primeiro tempo,o Orange deu uma encostada no placar,Rick Jackson,tentando diminuir a desvantagem para apenas 2 pontos,tentou a bandeja mas Alex Oriakhi aparece e dá uma marretada na bola!Tocasso!E no outro lado da quadra Oriakhi também apareceu,Kemba Walker invadiu e descolou um belo passe para Oriakhi,que em baixo da cesta cravou essa bola!E as coisas continuavam a andar muito bem para o time da casa,pouco mais de 4 minutos restando e a vantagem só ampliava,Shabazz Napier,recebeu passe no lado direito e mandou pra 3...Lá dentro!Wow!Mesmo depois de tudo isso,Syracuse ainda venceu o primeiro tempo por 26x25!Bela arrancada no final do período,vamos para o segundo tempo!

6 minutos restando no segundo tempo,5 pontos de frente para o Orange,e lá vem Kemba Walker na transição,e ele dá um lindo passe picado para Jeremy Lamb que ficou sozinho com a cesta e mandou pra dentro,lindo passe!3 pontos de diferença 1 minuto depois,novamente na transição Kemba Walker,dessa vez ele quis resolver com as próprias mãos,mas o dia não era dele,perdeu a bandeja mas Charles Okwandu pegou o rebote e colocou lá dentro,só 1 ponto de diferença!Syracuse pede tempo e já no lance seguinte,Brandon Triche,recebe a bola no canto esquerdo e manda de 3...Lá dentro!Menos de um minuto restando,vantagem de 5 pontos para Syracuse,o time passa a bola de mão em mão para gastar o relógio mas Kris Joseph passa errado e Jeremy Lamb manda a bandeja pra dentro!Mas depois de uma série de lances livres de Syracuse,o time fechou a conta,final de jogo,66x58,acabou a sequência de derrotas de Syracuse,que precisa subir na tabela da Big East,a mesma coisa para UConn,que perdeu 2 jogos para rankiados,e parece que vai cair bastante nos rankings.