Wojtek Wolski marca o gol de empate,e o gol da vitória no Shootout no duelo entre Rangers e Hurricanes

Na noite de terça-feira,tivemos um belo duelo entre 2 times que estão na bolha da conferência Leste,o 7° colocado New York Rangers foi até o RBC Center para enfrentar o 8° colocado Carolina Hurricanes,e os Rangers precisavam muito dessa vitória,o time tinha perdido 8 dos últimos 10 jogos e vinha correndo risco de perder a 7ª posição,mas o time veio muito bem,mesmo fora de casa,New York chutou 46 vezes ao gol!Um absurdo!Mesmo assim,com menos de 2 minutos restando no jogo,Carolina vencia por um gol,ai,apareceu o homem do jogo,Wojtek Wolski,ele fez o gol de empate,e no Shootout,Wolski fez o único gol,e assim,os Rangers venceram por 4x3,vamos ao jogo:

Chuva de chutes no primeiro período,o time dos Rangers chutou 18 vezes,e os Hurricanes,13 vezes,e o jogo começou do jeito que NY queria,com pouco mais de 2 minutos jogados,ataque rápido,belo Dump e o puck ficou com Sean Avery atrás do gol,ele veio para o Wrap Around,defesa de Cam Ward,mas o puck sobrou para Brandon Prust e ele não hesitou e mandou pra dentro!GOL RANGERS!1x0!Ainda no primeiro período,com menos de 4 minutos restando,depois de falhar em um Powerplay,tivemos uma confusão na zona neutra,e com muita sorte,o puck sobrou para Jay Harrison que ficou livre contra Henrik Lundqvist,ele manda o Wrist shot,bate na trave!Mas o puck bate nas gostas de Lundqvist e entra!GOL HURRICANES!1x1!Ainda no primeiro tempo,os Rangers tiveram um Powerplay mal aproveitado,final do primeiro período.

Segundo período mais econômico em chutes,11x8 para New York,e com isso,demorou muito para termos um momento perigoso no período,faltando menos de 30 segundos para o final do período,os Rangers tinham um Powerplay de 5 contra 3!Então,vamos trabalhar o puck!Mats Zuccarello passa para Wojtek Wolski na Blue Line,Wolski devolve para Zuccarello,que passa para Vinny Prospal no lado direito,Prospal devolve para Zuccarello que com 2 segundos restando no PP,manda a batida,Ryan Callahan desvia o puck e ele vai parar lá dentro!GOL NEW YORK!2x1!Nada mais nesse segundo período,os Rangers foram ao vestiário com uma vantagem de 1 gol!

Terceiro período também dominado pelos Rangers em chutes,13x10,porém,quem dominou em gols,foi Carolina,com 3 minutos e meio,uma bela disputa pelo puck atrás da linha do gol,e Erik Cole acabou passando para Jamie McBain na Blue Line,ele bate do fundo,puck desviado,a sobra fica com Jussi Jokinen no círculo direito,ele bate e manda no angulo direito de Lundqvist!GOL CAROLINA!Jogo empatado em 2x2!Ainda com menos de 5 minutos jogados,briga pelo puck do laod esquerdo,Erik Cole passa para Jay Harrison que manda um foguete do fundo,defesa Lundqvist,mas a sobra fica com Jokinen,e ele manda pra dentro!Virada!GOL CAROLINA!3x2!Daí,New York botou pressão no gol de Cam Ward,mas o puck não entrava,e chegamos nos 2 minutos finais,uma linda jogada,depois de um passe de Ryan McDonagh,Wolski tinha o puck no círculo esquerdo,ele vem e dá um belo drible para o lado esquerdo,e com a confusão perto do gol de Ward,ele só deu um toquinho e o puck foi pra dentro!GOL RANGERS!Jogo empatado!Vamos ao Overtime,e no Overtime,nada feito,vamos ao Shootout!

No Shootout,quem começou foi o time do Carolina Hurricanes,Jeff Skiner,não balançou a rede,depois Erik Christensen,Jussi Jokinen,Mats Zuccarello e Sergei Samsonov perderam as suas cobranças,e na 6ª cobrança,era a vez de Wojtek Wolski,Wolski veio pelo lado direito,,e ele mete o Wristshot no ângulo esquerdo de Cam Ward com facilidade,VITÓRIA DO NEW YORK RANGERS!No Shootout!Os Rangers estão sofrendo para conseguir vitórias,mas mesmo assim,estão segurando a vaga nos playoffs,e Carolina está em uma posição beeem perigosa.