Chris Wright se recupera de um jogo vergonhoso contra Villanova,e comanda a vitória de Georgetown contra Louisville

Depois de não marcar nenhum ponto no jogo de sábado contra Villanova,Chris Wright se recupera,e marca 24 pontos no grande jogo de #14Georgetown contra #13Louisville,e em casa,os Hoyas levaram a melhor,vencendo o jogo pelo apertado placar de 62x59.Georgetown conseguiu abrir uma grande vantagem no começo do segundo tempo,mas os Cardinals conseguiram se recuperar e quase saíram com a vitória,seria a 4ª virada onde os Cardinals estavam perdendo por pelo menos 9 pontos,mas com a apoio da incrível torcida,os Hoyas venceram mais uma,e tentam se recuperar na Big East,vamos ao jogo:

O primeiro tempo foi bem disputado,mas no finalzinho do período,Georgetown conseguiu abrir uma vantagem de 4 pontos,vencendo por 22x18,vamos para a ação do segundo tempo!

Com pouco mais de 7 minutos do segundo tempo,jogo empatado,e os Hoyas insistiram em uma jogada que deu certo o jogo inteiro,invasão no garrafão,Henry Sims passa para Austin Freeman que vai pra bandeja e manda 2 pontos pra dentro!1 minuto depois,os Cardinals insistiram em uma jogada que só deu certo no segundo tempo,a bola de 3,Mike Marra recebeu o passe no canto direito e meteu a bola de 3 para virar o jogo!54x53!3 minutos restando,2 pontos de frente para Louisville,Chris Wright,invade o garrafão,gira em cima do defensor,mas perde equilíbrio,e caindo,manda com uma mão a bola pra dentro,incrível!Jogo empatado!1 minuto depois,ainda empatados,Julian Vaugh,passa a bola para Hollis Thompson na linha de 3,Vaugh faz a Screen,e com tempo,Thompson manda de 3....Lá dentro!3 pontos de vantagem e Louisville pede um tempo!4 segundos restando,ainda 3 pontos de diferença,Peyton Siva,recebe o passe e corre pela quadra e no estouro do relógio pula pra 3...Não cai!Vitória de Georgetown!Que jogo!Georgetown está se recuperando na Big East,depois de derrotar Villanova e Louisville,já os Cardinals,estavam em um bom momento,vindo de uma virada contra Connecticut,mas dessa vez,a virada não deu certo.