Depois de uma derrota frustrante para Cincinnati,Louisville vence UConn com um bom jogo de Peyton Siva

#16 Louisville perdeu muita moral no último jogo,perdendo para um time que está na batalha para chegar ao NCAA Tournament,Cincinnati.Mas na noite de sexta-feira,os Cardinals receberam a perigosa equipe de #12Connecticut,em um jogo que os Huskies eram favoritos,sob o comando de Kemba Walker,mas,a defesa do time da casa fez um incrível trabalho,deixando Kemba com apenas 16 pontinhos,e com um grande jogo de Peyton Siva,que teve 15 pontos,4 assistências e incríveis 6 roubos de bola(a equipe de Louisville inteira cometeu apenas 8 turnovers na partida,Louisville saiu com a vitória,pelo placar de 71x58,vamos ao jogo:

Com 5 minutos restando,vimos o lance que definiu a partida de Peyton Siva,espetacular,ele roubou a bola na zona defensiva,puxou o contra ataque,e chegando na cesta,deu um giro 360° e cravou a bola!INCRÍVEL!Wow!1 minuto depois,8 pontos de diferença para os Cardinals,Kemba Walker,recebeu a bola de muito longe,mas muito mesmo,quase na linha lateral,e mandou de 3...Bola tabelada pra 3!Ele não teve uma boa partida,mas esse foi um lindo lance.No primeiro tempo,os Cardinals foram para o vestiário com uma vantagem de 8 pontos,vamos para o segundo tempo!

A vantagem de Louisville era boa,mas UConn começou o segundo tempo pegando fogo,com menos de 2:30 jogados,a diferença já estava em um ponto!E ai,chamem Kemba Walker!Walker pra 3...Nada!Mas depois de uns 3 rebotes ofensivos,Alex Oriakhi cravou essa bola e colocou os Huskies na frente do placar!15 minutos restando,já eram 5 pontos de frente para Louisville,e chamem Peyton Siva!Esse sim fez o trabalho dele,Siva pra 3...Lá dentro!Menos de 7 minutos restando,vantagem de 10 pontos para Louisville,e lá vem Siva,Siva,penetra no garrafão,finge a bandeja mas passa para Gorgui Dieng cravar a bola e botar a vantagem em 12!Daí para frente,Connecticut nunca mais deu sinais de reação,e os Cardinalls venceram a partida.Essa é a 9ª temporada seguida que os Cardinals conseguem uma temporada de pelo menos 20 vitórias,e a 4ª vitória consecutiva sobre os Huskies.