Touchdown da revelação Victor Cruz não é suficiente para parar os Ravens

New York Giants e Baltimore Ravens se enfrentaram nessa noite de pré-temporada da NFL,a "mini-estrela" Victor Cruz marcou novamente,mas seu touchdown não foi o suficiente para bater a noite inspirada de Joe Flacco,que comandou os Ravens em mais uma vitória,seu time está invicto nessa pré-temporada,vamos aos fatos do jogo:

Os primeiros pontos da partida vieram faltando 7 minutos e 50 do primeiro quarto,em um Field Goal dos Ravens,as defesas estavam bem e o jogo se mostrava típico de jogo do Baltimore Ravens,jogo com poucos pontos,o primeiro quarto terminou em 3x0 para os Ravens.

Na primeira campanha do segundo quarto,Joe Flacco faz o seu primeiro touchdown na partida,em um passe de 9 jardas para Anquan Boldin,essa dupla promete na temporada regular,10x0 Ravens.Boldin recebeu 4 bolas,ganhando 52 jardas,bela partida.Eli Manning estava sofrendo com a defesa dos Ravens,era sacado,completava poucos passes,realmente era uma noite boa da defesa de Baltimore,e como já diz o ditado,"quem não faz,toma",e mais uma vez Joe Flacco mandou a bola para a End Zone,com Todd Heap marcando,touchdown,17x0,até ali um massacre.Todd Heap foi o homem que mais recebeu bolas na partida:6,essas 6 recepções renderam 69 jardas,outra bela partida,realmente o jogo aéreo,principalmente pelo grande trabalho de Flacco,vinha rendendo muito.Depois de sacks para os 2 lados,a defesa dos Ravens brilhou mais uma vez,interceptando um passe de Eli Manning,que viveu uma péssima noite.Na campanha seguinte a defesa dos Giants resolveu acordar e também interceptou um passe de Flacco,essa interceptação futuramente rendeu um Field Goal aos Giants,17x3,e assim se acabou o 2°quarto.

No terceiro quarto Eli Manning não voltou a partida,que o substituiu foi Rhett Bomar.Manning lançou 18 passes e acertou apenas a metade,9,conquistou apenas 63 jardas,além de uma interceptação cedida.Flacco ainda jogou uma campanha no terceiro quarto,porém nada rendeu,Flacco teve uma boa partida,lançado 34 passes e acertando 21 deles,conquistou incríveis 229 jardas,2 TDs e uma interceptação.No terceiro quarto,nada de pontos,nada de turnovers,então vamos para o ultimo quarto da partida,o jogo ainda estava 17x3 para os Ravens.

Na primeira campanha do ultimo quarto,tivemos mais um touchdown dos Ravens,em um passe de Troy Smith para Marcus Smith,e aí ,24x3,jogo nas mãos dos Ravens.Faltando 1 minuto e 20 segundos,os Giants conseguiram seu primeiro Touchdown,com a revelação Victor Cruz.Cruz recebeu 4 bolas gerando 76 jardas,foi o jogador que mais rendeu jardas de recepção.Muitos especialistas já apostam em Cruz para se tornar uma grande estrela no futuro,e realmente esse garoto vem fazendo uma ótima pré-temporada,esperamos que isso se concretize no futuro.O jogo terminou assim,24x10 para os Ravens,que venceram em casa,fizeram o dever de casa,segurando Eli Manning e seu ataque, Joe Flacco fez questão de completar o serviço,vitória merecida.

Os Giants voltam para casa e enfrentarão o New England Patriots,os Ravens,por sua vez,viajam para St.Louis aonde defenderão sua invencibilidade na pré-temporada,contra os Rams,todos os jogos na quinta-feira.