Alex Ovechkin faz o gol da vitória no Shootout e cala o St.Pete Times Forum,no clássico contra o Lightning

A semana já começou quente no gelo!No final de semana,os Capitals tinham capturado a liderança da divisão Southeast por um pontinho,e essa liderança já foi testada na segunda-feira,contra o antigo líder,Tampa Bay Lightning!O St.Pete Times Forum estava pegando fogo com a torcida de Tampa Bay louca por uma vitória em cima do maior rival,mas grandes nomes do time da capital apareceram,primeiro,o goleiro calouro Brandon Holtby,que entrou no meio da partida para substituir Michael Neurvith que se machucou,e Holtby pegou de mais,segurando todos os seus 21 chutes.Depois,Alexander...Semin!(ainda não é hora do Ovie) empatou o jogo no terceiro período,e fomos para o Shootout,onde ai sim,Alex Ovechkin apareceu,e fez o único gol do Shootout,que foi um baita de um golaço!2x1 foi a vitória dos Capitals,que agora lideram a Southeast por 2 pontos!Vamos ao jogo:

No primeiro período,jogo disputado em chutes,7x7!E com pouco mais de 7 minutos jogados,o Tampa Bay Lightning já chegou com tudo,com Dominic Moore pegando o puck na zona defensiva e vindo com tudo pelo lado direito,passou por todos,chegou no gol mas Michal Neurvith estava ligado e tirou o puck dele com o taco!7 minutos depois,início de Powerplay para o Lightning depois de um Slashing de Matt Hendricks,Stamkos ganha o Face-Off e o puck fica com Martin St.Louis na blueline,ele manda o foguete,e Sean Bergenheim desvia o puck no meio do caminho,e Neurvith fica sem o que fazer.GOL LIGHTNING!1x0!Nada mais no primeiro período,Tampa Bay indo para o vestiário com a liderança da Southeast.

Tivemos mais chutes no segundo período,14x10 para o time da casa,e mais um Powerplay nos minutos iniciais para o Lightning,e com 30 segundos da vantagem restando,Tampa Bay trocou passes até chegar em Vincent Lecavalier no canto direito,e ele fez uma linda jogada para chegar no gol e passar para Simon Gagne livre do outro lado,pertinho do gol,Gagne bate de primeira mas Brandon Holtby faz a defesa com o taco!Inacreditável!Linda defesa do calouro!Com 2 minutos ainda restando no segundo período,os Capitals puderam respirar um pouquinho,depois de um raro passe errado de St.Louis,os Capitals armaram o contra ataque com Ovechkin na esquerda,e ele veio driblando,trouxe pro Backhand e bateu mas Dwayne Roloson estava lá para fazer a defesa!Sem gols no nosso segundo período,ainda 1x0 para o Lightning.

Terceiro período muito,mas muito feio mesmo em chutes,4x3 para Tampa Bay!Parecia jogo de futebol!Mas não era não,era hockey mesmo,e como todo jogo de hockey,a parte boa ficou pro final,com menos de 6 minutos restando,os Capitals ainda precisavam do gol,e o Lightning saiu mal da zona defensiva,Ovechkin foi esperto e interceptou o passe,passou mais para trás para Dennis Wideman,Wideman passou para Alexander Semin no lado esquerdo,Semin entrou na zona ofensiva e de frente para o defensor fingiu o chute que enganou o defensor e o goleiro,e depois bateu e correu pro abraço!GOL CAPITALS!Jogo empatado!1x1!Vamos para o Overtime!

No Overtime,o domínio em chutes foi de Washington,10x3!No Overtime tivemos mais chutes do que no terceiro período,mas tudo bem.Com boas chances para os 2 lados,o puck não entrou,então a solução é...Shootout!Vamos lá,na primeira cobrança dos Capitals,já tinhamos Alex Ovechkin,e lá vem o homem,ele vai pro lado esquerdo,e de frente com Roloson,o puck vai de uma lado pro outro,de um lado pro outro,e simplesmente assim Ovie deixou Roloson no chão!Assim foi só mandar o puck no ângulo e comemorar!Gol!Depois,os goleiros seguraram tudo,e o Washington Capitals venceu fora de casa,e com um goleiro calouro,parabéns Brandon Holtby pelo Shutout!