Na volta de Brad Richards,Calgary bate Dallas no Shootout depois de um tremendo susto.

Depois de um mês parado com uma concussão,Brad Richards voltou ao rink para tentar ajudar a dar continuidade a boa fase de Dallas,mas Richards não foi nada bem,tanto individualmente quanto coletivamente,já que o Center não marcou nenhum ponto,teve um +/- de -1 e Dallas saiu de casa com apenas 1 pontinho,perdendo no shootout por 4x3.O jogo começou dando a impressão de que os Flames fariam uma chacina no American Airlines Center,no primeiro período,Calgary fez 3 gols consecutivos,mas depois disso,o time simplesmente apagou,e cedeu 3 gols,mas no shootout,Alex Tanguay e Curtis Glencross fizeram os seus gols e Calgary com a vitória assumiu a 5ª posição na Conferência Oeste,e Dallas,caiu para a 6ª colocação,vamos ao jogo:

Primeiro período meio disputado com relação aos chutes a gol,10x8 para a equipe Canadense,e com quase metade do primeiro período jogado,os Flames armavam o ataque pelo lado esquerdo, Alex Goligoski teve a chance de interceptar o puck,mas escorregou na banana e o puck ficou com Curtis Glencross no fundo do rink,ele passou para Rene Bourque,recebeu de volta,e com 4 jogadores em cima dele,devolveu para Bourque que mandou o foguete de primeira!GOL FLAMES!1x0!E demorou um minutinho para o puck entrar de novo,Steve Staios do meio do rinque deu um lindo dump para Tom Kostopoulos atrás do gol,Kostopoulos de um belo drible e passou para Mikael Backlund que deu um drible mas perdeu o puck,a defesa tentou tirar mas Tim Jackman recuperou e bateu,defesa de Lehtonen mas Kostopoulos mais uma vez apareceu,pegando o rebote e mandando pra dentro!GOL CALGARY!2x0!Pouco tempo de descanso para Lehtonen,2 minutos depois,depois de 2 chutes bem defendidos por Lehtonen,o puck sobrou para Anton Babchuk na blueline,e dali ele mandou o foguete!Golaço!GOL FLAMES!3x0!Depois desse massacre,foi a vez de Dallas dar as suas marretadas,com menos de 2 minutos restando aindano primeiro período,os Stars aproveitavam um Powerplay,e o time passava o puck até que ele chegou em Jamie Benn do lado direito,ele bateu,defesa de Kiprusoff,o rebote ficou com Steve Ott que devolveu para Benn ter a sua segunda chance,e ele aproveitou bem!GOL STARS!3x1 e final do agitado primeiro período!

No segundo período os Stars sufocaram Calgary,15 chutes contra apenas 4!Depois de 5 minutos,começou a bela jogada do segundo gol,na zona defensiva,Jeff Woywitka deu um belo passe de costas para Mike Ribeiro na ala direita,já na zona ofensiva,ele deu um lindo corte pro meio e mandou a bomba no gol de Kiprusoff,golaço!GOL DALLAS!3x2!Só tivemos esse gol no segundo período,o 3° prometia e muito,com Dallas louco pelo gol de empate.
No terceiro período quem ganhou em chutes foram os visitantes,13x9,mas foi o time de Dallas que conseguiu a principal chance,Toby Petersen buscou o puck do laod esquerdo e passou para Tomas Vincour atrás do gol,vieram 2 jogadores de Calgary para buscar o puck,mas Vincour batalhou e saiu livre pela esquerda,e na entrada do circulo esquerdo,ele bateu pro gol girando e meteu no cantinho!Só golaço nesse jogo!GOL DALLAS!Jogo empatado!Vamos ao Overtime!

No overtime,6x2 em chutes para os visitantes,mas nada do puck entrar,então,a solução se chama Shootout!No Shootout,o primeiro a bater foi Jamie Benn,de Dallas,mas Kiprusoff levou a melhor,depois,Alex Tanguay fez a sua parte em cima de Lehtonen e abriu o placar do Shootout,em seguida,Brad Richards e Rene Bourque foram parados pelos goleiros,daí,Mike Ribeiro tinha que mandar o seu chute para dentro para que os Stars sonhassem com a vitória,e depois de um gol daqueles no segundo período,fazer no Shootout seria fácil,1x1!O 6° homem das cobranças era Curtis Glencross,que tinha a chance de acabar com a brincadeira,ele pegou o puck,veio com tudo,e do Slot,mandou o tiro a queima roupa no canto direito do Lehtonen,assim ninguém segura!Gol Flames e fim de papo!2 pontos,3ª vitória consecutiva e 5° lugar no oeste,Dallas ainda saiu com um pontinho,e nos últimos 7 jogos,Dallas levou 12 pontos,ou seja,nada de desespero,mas veremos se Brad Richards terá um desempenho melhor nos próximos jogos.