Alexandre Burrows marca o gol da vitória do Shootout contra os Sharks,em um dos melhores jogos do ano

Depois de um jogo meio complicado contra os Coyotes,Vancouver foi até San Jose,onde veríamos um dos melhores jogos dessa temporada,de um lado,o soberano líder da NHL,os Canucks,do outro,um dos times mais quentes da atualidade,o San Jose Sharks,que tinha 9 vitórias em 10 jogos,é pouco ou quer mais?Se você queria mais,você teve,tivemos um jogo de 8 gols,38 minutos em penalizações e 76 chutes a gol!Além disso,os Canucks vieram com o goleiro reserva,Cory Shneider,que mesmo tomando 4 gols,fez uma bela partida,segurando incríveis 44 chutes,o jogo teve de tudo!Vamos ao jogo:

No primeiro período,trabalho para Antti Niemi no gol dos Sharks,12x6 em chutes para os visitantes,e com menos de 7 minutos,ai sim vimos a luz vermelha,Henrik Sedin no canto direito do ataque passou de costas para Daniel Sedin que recebeu atrás do gol,ele pensou,pensou,pensou,e veio um pouquinho para a esquerda de Niemi onde ele passou para Alexandre Burrows que veio pro meio,Burrows bate de primeira!GOL CANUCKS!1x0!Ainda no primeiro tempo,com menos de 2 minutos restando,Vancouver tinha o Powerplay,e os jogadores brigavam pelo puck no canto direito,MannyMalhotra conseguiu ele e passou para Dam Hamhuis,ele passou para o outro lado para Sami Salo que mandou o foguete de primeira!GOL VANCOUVER!2x0!Final do primeiro período,jogo fácil para os Canucks até aqui.

Com certeza o papo do técnico Todd McLellan foi muito bom,porque o time de San Jose acordou rapidamente,e foram 20 chutes no período inteiro!Apenas 9 de Vancouver,e a reação do time da casa foi bem no começinho do período,para ser preciso,com 57 segundos,quando Patrick Marleau passou para Joe Thornton na blue line,ele mandou o puck para Devin Setoguchi do lado direito,ele bateu,bloqueado,mas recuperou o puck e bateu de novo,na trave!Ele pega o rebote e manda o backhand e ai sim correu para o abraço!GOL SHARKS!2x1!Quase um minuto depois,os Canucks foram do céu ao inferno,Logan Couture,passou para Ryane Clowe no lado esquerdo,ele veio,trouxe pro meio,foi pro backhand e mandou no canto,Wow!GOL SAN JOSE!2x2!Mas os Canucks não ficaram calados no segundo período,pouco mais de 3 minutos depois,uma jogadinha meio sem querer,Mikael Samuelsson tinha a sobra do puck na Blueline,mandou o foguete,mas o puck passou pelo lado esquerdo de Niemi,bateu no fundo do rinque,e sobrou do outro lado para Mason Raymond que só teve o trabalho de mandar pra dentro!GOL VANCOUVER!3x2!O segundo período só foi quente no começo,depois,nada de gols,vamos para o terceiro período!

Terceiro período também dominado pelos Sharks,15x7 em chutes,e no terceiro período,tivemos 6 penalidades,mas logo as duas últimas foram aproveitadas,mas voltaremos nesse assunto depois,porque com 2:30 restando,San Jose já estava no desespero do empate,desespero que fez com que Torey Mitchell recebesse o puck no meio do rink,e passasse por 1,2,3,4 jogadores dos Canucks,e de frente para Schneider,mandou o Wrist Shot,G-O-L-A-Ç-O!GOL SHARKS!Jogo empatado!Que jogada de Mitchell!Mas com 2:30 restando,todos pensariam que o placar ficaria assim,e iriamos ao Overtime,isso aconteceria em um jogo normal,mas esse não era um jogo normal!Com menos de 2 minutos restando,Powerplay Canucks,o narrador da CSN California disse que poderia ser o gol da vitória,com certeza os torcedores dos Sharks devem ter odiado isso,porque Daniel Sedin,de trás do gol passou para o seu irmão no canto direito,ele devolveu para o irmãosinho e ele bateu!GOL CANUCKS!4x3!Daí,com 1:40 restando,você espera que o jogo termine assim,isso aconteceria em um jogo normal,mas esse não era um jogo normal!30 segundos restando,San Jose no Powerplay,vimos o que acontece quando um time tem Dany Heatley e Joe Thornton passando os pucks,Heatley do lado direito deu um passe para Thornton,na medida,do lado do gol,que na medida,passou para Ryane Clowe na frente do gol,que na medida,bateu pro gol!GOL SHARKS!Jogo empatado!Chega de anormalidades,vamos ao Overtime!

No Overtime só deu Sharks,com a torcida empurrando,eles chutaram 8 vezes,e Vancouver nenhuma!Mas faltou pontaria e grandes oportunidades para os Sharks,então vamos ao Shootout!No Shootout quem começou a brincadeira foi o homem inspirado da noite,Clowe,mas Shneider levou a melhor,para os Canucks veio Raymond,nada!Segunda chance para os Sharks com Kyle Wellwood,nada!2ª chance para os Canucks com Burrows,e ele fez tudo certo,fingiu o Wrist Shot,foi pro Backhand e tá lá!1x0 no Shootout e os Sharks dependiam de Joe Pavelski,porém,Pavelski não fez nada de bom!Vitória suada do Vancouver Canucks em um dos jogos mais emocionantes dessa temporada!Essa vitória não só alarga a liderança dos Canucks no Oeste,como mostra o quão poderoso o time é,vencendo um time que perdeu uma vez em 10 jogos,em sua própria casa.Os Sharks estão bem na parada também,lideram a divisão e com esse ponto,ficam apenas 1 atrás do Detroit Red Wings pela segunda posição na Conferência Oeste.

Três estrelas do jogo:

3.Cory Shneider:44 defesas,0.917% de defesas

2.Torrey Mitchell:1 gol,0 assistência,1 ponto,+/-:+1

1.Ryane Clowe:2 gols,0 assistência,2 pontos,+/-:-1

Campanha dos times:

Vancouver Canucks:44-16-9,97 pontos(1° na Conferência Oeste,1° na Divisão Northwest)

San Jose Sharks:39-22-7,85 pontos(3° na Conferência Oeste,1° na Divisão Pacific)

Próximos jogos:

Canucks:@ Calgary Flames,12/3

Sharks:vs New York Rangers,12/3

Outros resultados da rodada:

Buffalo Sabres 4x3 Boston Bruins (jogo decidido no Overtime)

Philadelphia Flyers 3x2 Toronto Maple Leafs

Ottawa Senators 2x1 Florida Panthers

Montréal Canadiens 1x4 St.Louis Blues

Minnesota Wild 0x4 Nashville Predators

Calgary Flames 0x3 Phoenix Coyotes

Não perca um ponto da corrida pelos playoffs!Acesse http://www.nhl.com/ice/standings.htm?type=pla#&navid=nav-stn-plyfs e fique por dentro da reta final da temporada regular da NHL!