Com gol da vitória no Overtime de Dam Hamhuis,os Canucks continuam vencendo

Pois é,depois de um tempinho conseguindo alguns resultados "mais ou menos",o Vancouver Canucks parece que voltou a vencer,chegando na Jobing.com Arena,o time canadense tinha pela frente um Phoenix Coyotes decidido a vencer,que vinha de uma virada incrível sobre os Red Wings,é um time que está na bolha do Oeste(eu acho que só 4 times não estão na bolha do Oeste...)e que tem em risco a sua localização(a franquia provavelmente deixará Phoenix na temporada que vem),mas isso importa?Depois de começar perdendo por 2x0,os Canucks viraram,sofreram empate,foram ao Overtime,mas Dam Hamhuis acabou com a brincadeira,fazendo seu segundo gol,e cravando a 3ª vitória consecutiva de Vancouver,aumentando ainda mais,a liderança tanto no Oeste,quanto na liga inteira,vamos ao jogo!

No primeiro período,bombardeiro em chutes para os visitantes,16 chutes!Phoenix chutou 9 vezes,mas isso não significa que quem chuta mais marca mais!Os Coyotes começaram a trabalhar cedo,com pouco mais de 3 minutos de jogo,eles vieram pela direita,a defesa dos Canucks roubou o puck,passou para Sami Salo mas Salo não dominou e o puck sobrou para Eric Belanger na frente do gol,daí foi só mandar no canto direito de Luongo,GOL PHOENIX!1x0!7 minutos depois,Phoenix trabalhando com 1 homem a mais,e Shane Doan,com liberdade passou por trás do gol,deu o passe para Eric Belanger,Belanger devolveu para Doan que do meio da rua mandou o foguete,sem chances para Luongo,GOL COYOTES!2x0!A resposta não demorou muito,mais precisamente 17 segundos depois,o gol saiu em uma jogada meio sem querer,depois de Daniel Sedin errar na direção de um passe,Mikael Samuellson buscou o puck do lado direito do gol de Bryzgalov,passou para Dam Hamhuis que bateu de primeira!GOL CANUCKS!2x1!Ufa,chega de primeiro período,jogo quente!

Segundo período caprichado em chutes,15x14 para Phoenix,e a maioria dos chutes no Slot,ou seja,trabalho para os goleiros!Com quase metade do segundo período jogado,Vancouver tinha o powerplay,e depois de uma paulada de Christian Erhoff defendida por Bryzgalov,o puck sobrou para Ryan Kesler,ele tenta botar pra dentro mas Bryzgalov não deixa,Kesler fica com o rebote,da um lindo passe de costas para Henrik Sedin que vinha do lado esquerdo e ele finalmente manda o puck pra dentro!GOL CANUCKS!2x2!Jogo empatado!Nem 3 minutos depois,depois de Bryzgalov dar mais um rebote,Henrik Sedin passou por trás do gol,passou para Sami Salo que vinha pela direita e ele manda o tiro lá no cantinho!GOL VANCOUVER!Que virada!3x2!O período foi indo,e com menos de um minuto restando,os Coyotes fizeram uma linda jogada,Eric Belanger,que jogou muito,puxou o ataque na velocidade,veio pela direita,passou da Blueline e trouxe pro meio,e quando 2 vieram em cima dele,e deu um passe "flutuante" e Lauri Korpikoski deu uma verdadeira tacada pra botar pra dentro,lindo gol!GOL PHOENIX!3x3!Jogo empatado e vamos ao terceiro período.

No terceiro período,tivemos menos chutes,8x7 para Vancouver,e com poucos chutes,poucas chances,e assim,fomos ao Overtime!No Overtime...Apenas 3 chutes,2 para Phoenix,mas tivemos um momento interessante(que não conta como chute),com menos de um minuto jogado,Alexander Burrows roubou um puck no meio do rinque,driblou o outro zagueiro,ficou cara a cara com Bryzgalov e foi pro gol...Mas contou com um empurrãosinho do jogador de Phoenix,ou seja!PENALTY SHOT!Era a grande chance dos Canucks capturarem a vitória,era Burrows contra Bryzgalov,Burrows veio pelo meio com velocidade,faz uma finta,trouxe pro backhand e mandou,mas Bryzgalov defende o puck!Grande defesa goleiro de Phoenix para deixar o seu time vivo!Voltamos ao jogo normal,e com menos de 3 minutos restando,tivemos o unico chute dos Canucks no jogo,Daniel Sedin veio por trás do gol,veio pro lado esquerdo,passou para H.Sedin atrás do gol,ele passa para Hamhuis que veio com tudo e mandou de primeira,GOL CANUCKS!Vitória dos visitantes!3ª vitória seguida dos Canadenses e uma liderança confortável na primeira posição do Oeste,e os Coyotes ficam com apenas um pontinho,em um oeste em que um ponto pode definir se você vai não aos playoffs.