39 pontos de Dwight Howard não são suficientes para derrotar o Portland Trail Blazers

Dwight Howard jogou muita bola nessa quinta-feira,no jogo contra o Portland Trail Blazers,foram 39 pontos,15 rebotes e 3 tocos!O problema é que mesmo com essa atuação,o Orlando Magic não saiu de Portland com a vitória,os Blazers venceram por 97x83,com 4 jogadores passando de 10 pontos,2 deles passando de 20,o destaque foi Andre Miller,que marcou 22,bom momento da equipe de Portland,vamos ao jogo:

Com quase metade do primeiro tempo jogado,Brandon Roy,recebeu passe do lado esquerdo,pula pra 3,mas aparece alguém,é um pássaro,é um avião?é o super-homem?Não,é o Dwight Howard!Pensando bem,é o Super-homem mesmo,ele deu um toco sensacional!Faltando 1 minuto para o final do primeiro tempo,Howard,batendo bola,derruba o defensor e manda para a cesta,uma dica,não tente cavar falta contra o Dwight,final do primeiro quarto,22x14 para Orlando!

Trail Blazers buscando a virada no segundo quarto,menos de 5 minutos para o final do período,Andre Miller passa para Nicolas Batum,que devolve para Miller que veio com tudo para a bandeja,só faltou o tapete vermelho para Miller passar.Lance seguinte de ataque de Portland,LaMarcus Aldridge,recebeu passe na boca do garrafão,fingiu o arremesso,escapando do toco de Dwight Howard,e ai,ele ficou com o caminho livre para a cesta,tome enterrada!6 pontos de desvantagem no momento.Faltando 1 minuto e meio,1 ponto apenas de vantagem para o Magic,Jameer Nelson,manda uma ponte-aérea sensacional para Howard que crava essa bola,SUPERMAN!Portland venceu o segundo quarto por 31x24,placar total,46x45 para Orlando.

Quase 5 minutos jogados no segundo tempo,Brandon Roy,invadindo,puxando as marcações e passando para Wesley Matthews que manda a bola de 3!Blazers viram o jogo,e no lance seguinte,Andre Miller,belo passe para Marcus Camby,que manda para a cesta mais a falta!Wow!Menos de 3 minutos para acabar o 3°,Vince Carter,passando por todos do lado direito e metendo uma cravada magnífica.Mesmo com Carter metendo essa cravada,foi um grande 3° quarto para Portland,o time venceu por 22x16,e o placar total estava em 67x62.

No último quarto,mais arrancadas de Portland,Andre Miller,observando os bloqueios,chegou a boca do garrafão,e meteu um jump shot pra dentro!E fechando o caixão,Wesley Matthews,metendo mais um Jump,dessa vez do lado direito,final de jogo!97x83!Os Blazers estão subindo na tabela,3 vitórias consecutivas,enquanto Orlando se vê em uma sequência de 3 derrotas,e corre risco de perder a liderança da divisão para o Miami Heat.