Rick Jackson massacra a defesa de Michigan State e comanda Syracuse na vitória

Grande jogo no Madison Square Garden,valido pelo Jimmy V Classic,o duelo entre Syracuse e Michigan State prometia muito,mas o Orange fez o favor de colocar água no Chopp dos Spartans,e venceu por 72x58.O grande responsável por esse grande placar,foi o grande Rick Jackson,que teve uma atuação magistral,foram 17 pontos e 16 rebotes,sendo 6 dos rebotes na quadra de ataque!(O time inteiro dos Spartans conseguiu 6 rebotes ofensivos)Syracuse venceu mais um desafio e continua invicto,vamos ao jogo:

O jogo começou muito bem para os Spartans,com menos de um minuto jogado,Durrell Summers meteu uma linda bola de 3.No lance seguinte de ataque de Michigan State,mais transição e mais chutes de longe,Summers achou Draymond Green na zona morta,bela bola,bela cesta.Depois de um tempo pedido pelo Orange,as coisas começaram a desandar para Michigan State,e começaram a aparecer muitos Turnovers,e o placar foi se abrindo para Syracuse.Faltando quase 5 minutos,Scoop Jardine foi autor de um lance bem bizarro,ele veio da boca do garrafão e mandou a bola para o alto,de início deu a impressão de que seria uma ponte aérea,mas no final não é que a bola caiu?Bem,mas valeu,Syracuse venceu o primeiro tempo pelo placar de 38x29.

Com menos de 2 minutos jogados no segundo tempo,mostrou-se o retrato do jogo,Brandon Triche manda uma bola de 3,não cai,rebote ofensivo de Rick Jackson,e ele manda para dentro,no momento,10 pontos de frente para o Orange.Mas 5 minutos depois,os Spartans esboçavam uma virada,com 5 pontos de desvantagem,Durrell Sumers tenta uma bola de 3,não cai,Green no rebote,ele manda de primeira para Derrick Nix em baixo da cesta,ele manda pra dentro e sofre a falta!Wow!Restando menos de 10 minutos para o final do período,o Orange reassumiu o controle,começando com Scoop Jardine,recebendo um passe,indo para a bandeja e sofrendo a falta mais a cesta!Menos de 3 minutos depois,Rick Jackson,recebendo o passe de Baye Moussa Keita em baixo da cesta e metendo uma linda cravada!Waw!Isso fechou qualquer chance de reação dos Spartans,final de jogo!Syracuse permanece na invencibilidade enquanto Michigan State mostra que tem dificuldades em derrotar adversários do mesmo nível.