Dirk Nowitski marca 31 pontos,15 rebotes e destrói a equipe dos Jazz,Mavs agora têm 12 vitórias consecutivas

O que falar dessa equipe do Dallas Mavericks?12 vitórias consecutivas!Preciso falar mais alguma coisa?A 12ª veio nesse sábado,em casa,contra a forte equipe do Utah Jazz.O no momento favorito a MVP Dirk Nowitski teve mais uma grande atuação,foram 31 pontos e 15 rebotes!Waw!Nos 8 jogos em que Nowitski fez double-double,o seu time ganhou!É incrível a importância desse jogador para Dallas.Deron Williams foi o maior pontuador da partida,marcando 34 pontos,vamos ao jogo:

Dallas foi uma máquina de bolas de 3 no primeiro quarto,com um pouco mais de 2 minutos de bola rolando,Dirk Nowitski,recebe passe de Jason Kidd e BANG!Quase 2 minutos depois,Deshawn Stevenson recebe na ponta direita e BANG(ele sozinho meteu 5 no jogo inteiro).Menos de 5 minutos restando,Caron Butler,do lado esquerdo,BANG!7 bolas de 3 no primeiro quarto!Mas osJazz também fez boas jogadas,Francisco Elson,erra o arremesso,Deron Williams pega o rebote,vai pra boca do garrafão,finge o arremesso,cava a falta de Shawn Marion e mete pra dentro faltando 11 segundos!Dallas,graças ao massacre no perímetro,venceu o primeiro quarto por 34x19!

No segundo quarto,foi a vez da troca de passes funcionar para Dallas,Jason Terry passa para Marion no lado direito,ele passa para Nowitski no garrafão que manda a bola pra dentro!1 minuto e meio restando no período,a bola passou nas mãos de 4 jogadores de Dallas,até que Caron Butler fez o que?BANG!Como não tivemos muitos Bangs,Utah venceu o segundo quarto,23x20,e placar total a favor dos Mavericks,54x42.

Com menos de 4 minutos restando no período,Stevenson,já estava com saudade dos BANGS dele,dessa vez,ele foi derrubado!O juiz não deu falta,mas a bola cai!BANG!Lance seguinte de ataque,Dirk Nowitski,do lado direito,fugindo da marcação e cravando com 2 mãos!Cerca de 2 minutos restando,e Deron Williams,novamente fazendo mágica,fingindo a infiltração,dando um passo para trás e metendo a bola de 3!Chega de BANGS só em Dallas,eu quero o meu também!Utah novamente venceu o quarto,28x27,mas o time ainda perdia por 11 pontos.

Williams realmente jogou muito nessa noite,buscando a virada,faltando 7:30,infiltrando,e achando Millsap do lado da cesta,tome 2 pts.1 minuto e meio depois,C.J Miles,passando por todo mundo e com 3 no cangote,meteu a bandeja de mão esquerda!E no lance seguinte de ataque dos Jazz,Miles,acha Millsap que manda a bandeja deixando a desvantagem em 3!E já no lance seguinte,Deron Williams,lindo crossover em cima de Jason Kidd,e depois mete a bandeja cavando a falta de Tyson Chandler!Jogo empatado!3 minutos restando,Nowitski,da boca do garrafão,passa para Kidd,que manda para Jason Terry da linha de 3,e tome de 3!Lance seguinte,Ronnie Price,recebe passe de Williams,e tome de 3!1 pontinho de diferença.No outro lado da quadra,Nowitski,invade,gira,toma a falta,e tome cesta!4 de frente.10 segundos restando,2 de diferença,Nowitski,puxa a marcação do lado direito,e manda para Terry que mete de 3!Acabou!Incrível!12 vitórias consecutivas para Dallas!Utah também vem bem na temporada,liderando a divisão mesmo com a derrota.