Ray Allen marca 28 pontos e Boston Celtics sobra sobre o Denver Nuggets,no Wednesday Night

O Boston Celtics jogou contra o Denver Nuggets com uma sequência de 7 vitórias,com o objetivo de aumentar a sequência para 8,já o time dos Nuggets,tinha o objetivo de trazer ao técnico George Karl a alegria de vencer o milésimo jogo de sua carreira,o problema seria vencer esse jogo,sem o Superstar Carmelo Anthony,que não jogou com um tornozelo inchado,e podem ter certeza,o time sentiu falta dele,os Celtics venceram o jogo por 105x89,o cestinha foi o veterano Ray Allen,que meteu 28 pontos,sendo 3 bolas de 3 pontos.O time de Boston vive um grande momento,com 8 vitórias consecutivas,já o técnico George Karl terá que deixar a festa da milésima vitória para a próxima,vamos ao jogo:

Os Celtics abriram uma bela vantagem no começo do jogo,e no meio do primeiro quarto,fica ainda mais fácil vencer quando você tem Ray Allen,Rajon Rondo vê Ray Allen no lado direito livre pra 3,tome bola de três!1 minuto depois,mais uma vez contra-ataque,Allen no rebote,manda um passe longo para Rajon Rondo na quadra de ataque,e ele manda uma ponte-aérea para Kevin Garnett que crava essa bola!Faltando menos de 3 minutos para o final do período,Paul Pierce,de mais,do lado esquerdo do garrafão,e ele dá um giro Fadeaway sensacional!Boston venceu o primeiro quarto pelo incrível placar de 35x21.

Com 4 minutos jogados no segundo quarto,a dupla dos Nuggets no primeiro tempo começou a aparecer,Ty Lawson,acha J.R Smith do lado esquerdo,e ele mete a bola de 3!4 minutos depois,Chauncey Billups,invadindo,puxando a marcação,e com isso,achou Arron Afflalo livre pra 3,e tome mais uma de 3!E no ataque seguinte,Ty Lawson,passando por todo mundo e mandando a bandeja para a cesta!Fechando o segundo quarto,faltando 14 segundos,Ray Allen,costurando pelo lado direito e chegando a cesta!Apagando um pouco o fogo do Denver Nuggets,que venceu o segundo quarto por 31x24,placar total,59x52!

Com menos de 3 minutos jogados no segundo tempo,Rajon Rondo,jogando de mais,invadindo o garrafão,e ativando a ponte-aérea com uma mão para o Baby Shaq!2 minutos depois Ty Lawson,driblando em cima de Rondo do lado direito,e metendo um belo Fadeaway,apenas 4 pontos de desvantagem no momento.5 minutos restando no período,Pierce erra um arremesso da linha do lance livre,e lá vem contra-ataque de Denver,Chauncey Billups,chegou em baixo da cesta,e ele passa para o Brazuca Nene que crava essa bola!3 minutos depois,resposta de Boston,Kevin Garnett,marcado por Nene no lado esquerdo,mas não adiantou muita coisa,ele gira e manda um tiro em movimento,o 3° quarto foi o mais disputado da partida,onde Boston venceu por 21x17,placar total,80x69.

Menos de 8 minutos para o final da partida,Ray Allen resolveu acabar com qualquer esperança de reação,faltando menos de 8 minutos,ele meteu um belo Jump Shot observando a screen,depois,Nate Robinson,mostrou que não era só Allen que sabia meter uma de 3,e mandou uma la do lado esquerdo,e fechando o caixão,Ray Allen,vindo do lado direito,driblando,mandando uma bandeja reverse mais a falta!Wow!Final de jogo!105x89!Com a vitória,os Celtics detém a melhor campanha do leste,e os Nuggets,precisam de Carmelo Anthony para vencer jogos como esse.