Derrick Rose marca 29 pontos e ajuda o Chicago Bulls a bater o LA Lakers e acabar a freguesia

Créditos de Imagem:Getty Images

MVP!MVP!MVP!Esse foi o coro dos torcedores do United Center para Derrick Rose!O garoto está jogando muita,mas muita bola!O Chicago Bulls entrou em quadra com uma freguesia de quase 4 anos nas costas,mas Derrick Rose,jogou uma barbaridade,e se mostrou um dos melhores armadores da atualidade,foram 29 pontos,além de 9 assistências,e chega de comprar na cantina dos Lakers!Vitória por 88x84 de Chicago!Kobe Bryant foi o cestinha de LA,com 23 pontos,vamos ao jogo:
Belo começo de partida para os Lakers,pouco mais de 4 minutos jogados,e a transição funcionando,Lamar Odom,manda a bola para Pau Gasol no garrafão,e tome cravada!Quase 1 minuto depois,Gasol,de costas para cesta,passou para Kobe Bryant que veio com tudo e deu mais uma linda cravada!1 minuto e meio faltando,

Bryant intercepta passe de Taj Gibson,puxa o contra-ataque,faz uma bandeja de costas mas não cai,,mas Lamar Odom,belo trabalho cravando a bola!Belo primeiro quarto defensivamente para os Lakers,o time segurou os Bulls em apenas 12 pontos,e marcou 22,vamos ao segundo quarto!
Segundo quarto diferente para os Bulls,passe no perímetro,e Kyle Korver,que fez um belo trabalho vindo do banco,recebeu um passe do lado esquerdo e meteu a bola de 3!Lance seguinte de ataque,e tome mais bola no perímetro,dessa vez,Luol Deng!Coisas mudando,apenas 4 pontos de frente para os Lakers.2 minutos depois,Derrick Rose,puxando o contra-ataque,para na frente,quase escorrega e com um incrível controle de corpo,ele mandou a bola para a cesta!E para fechar o quarto,Derrick Rose,veio pela direita e mandou um fadeaway com uma mão, faltando 0.6!Waw!Os Bulls massacraram no segundo quarto,ganhando por um placar de 24x10,e virando o jogo para 36x32,jogo totalmente defensivo.

Faltando menos de 3 minutos do terceiro quarto,Carlos Boozer,aparecendo no jogo,recebendo passe de Derrick Rose,e no Buzzer,Boozer mete a bola pra dentro na boca do garrafão!1 minuto depois,Boozer devolveu o presente,passando para Rose que meteu mais uma de 3!Chicago também venceu o terceiro quarto,30x26,placar total,66x58 para o time da casa.
4 minutos jogados no 4° período e parecia que teríamos uma reação de LA,Ron Artest,passa para Kobe Bryant no cantinho do lado esquerdo,e mete uma linda bola de 3!3 minutos depois,Bulls com 2 segundos no shot clock,Derrick Rose recebe o passe no canto direito e pula direto,sem equilíbrio,e tá lá a bola de 3!No final reveram a jogada e deram 2 pontos,mas Rose novamente,foi genial!Menos de 2 minutos para o final do período,Lakers perdendo por 6,e Kobe,rapidamente,invade,gira,e coloca o arremesso lá dentro.Menos de 1 minuto restando,desvantagem em 6,mas Kobe,dessa vez passando a bola,acha Derek Fisher no canto esquerdo,e tome bola de 3!Com 25 segundos restando,Derrick Rose,no Buzzer,da boca do garrafão,mete essa bola para deixar a vantagem em 5 e acabar com o jogo!Final da parada!88x84!Derrick Rose para MVP pode não ser apenas um sonho,pode confiar.