Dwyane Wade marca 32 pontos e Miami Heat chega a 9ª vitória consecutiva,derrotando o New Orleans Hornets

O Miami Heat está com tudo,sob a sua torcida na American Airlines Arena,o time buscava a 9ª vitória consecutiva,sob o decadente time do New Orleans Hornets,e não deu outra,o jogo começou bem disputado,mas depois com o apoio do Big 3,o Miami Heat sobrou na partida,e venceu o jogo por 96x84,o cestinha da partida foi Dwyane Wade,que marcou 32 pontos!Chris Bosh marcou 23 e LeBron James,20.A decadência de Chris Paul é o principal motivo pelo qual o New Orleans Hornets não é o mesmo time do começo da temporada,o armador marcou 11 pontos,e distribuiu apenas 5 assistências,vamos ao jogo:

Menos de 7 minutos restando,contra-ataque para Miami,Chris Bosh passa para D-Wade,e ele vem e dá uma linda cravada com uma mão!Waw!Jogo disputado até aqui,3 minutos restando,Chris Paul,tenta o Fadeaway,nada feito,mas David West,pega o rebote ofensivo e manda a bola para dentro.Meio minuto depois,LeBron James,do lado esquerdo,mesmo com uns 4 homens de azul no garrafão,ele foi lá e mandou a bandeja com a maior facilidade do mundo,nem deu graça.Miami venceu o primeiro quarto por um placar apertado,25x23.

6 minutos faltando,Marco Belinelli,do lado esquerdo,passa para Emeka Okafor do lado da cesta,ele mete a bola pra dentro e cava a falta de Ilgauskas!3 minutos depois,Hornets dominando o jogo,David West,marcado no lado do garrafão,e vai lá e mete um Fadeaway!David West jogou muito,1 minuto depois,Quincy Pondexter erra um Jump Shot lá de trás,e West com esforço pega o rebote e manda pra dentro!1 minuto e meio faltando,D-Wade,novamente dominando,foi lá e meteu uma bola de 3!E faltando exatos 0.6 no relógio,D-Wade,invadiu,e meteu uma bandeja reverse para fechar o quarto!Placar apertado também no segundo quarto,os Hornets venceram por 31x28,e placar total,54x53 para os visitantes!

Cerca de 5 minutos jogados no terceiro quarto,e o Big 3 como um todo começou a trabalhar,Chris Bosh,recebendo passe de Carlos Arroyo,e vindo pela direita e cravando com 2 mãos!E quando o Big 3 funciona,ninguém segura,um minuto depois,LBJ ,da linha de 3,dá um crossover,vem pela direita e força a bandeja e cava a falta!Menos de um minuto depois,o único jogador dos Hornets que realmente jogou bem,David West,veio pelo meio,fingiu a infiltração e mandou o arremesso!3 minutos restando,talvez tivemos uma das jogadas mais bonitas do ano,LeBron,com 4 segundos no relógio,infiltra pela direita,o relógio estava zerando,ele foi forçado a meter um Fadeaway praticamente da linha de fundo,arremessa,a bola passa por cima da tabela...e cai!Pra levantar o público na AA Arena,Meu Deus,que jogada linda!16 segundos restando,LeBron,destruindo,vem pela esquerda,tem uma barreira em sua frente,cava a falta,e tome cesta!Miami sobrou no terceiro quarto vencendo por 29x21,placar total,82x75.

No começo do quarto período,Miami matou o jogo,LeBron,vindo pela direita,deixando Chris Bosh livre,ele passa e Bosh mete um longo tiro de zona morta.7 minutos e 40 restando,Dwyane Wade,ele não estava sumido,ele veio,driblou,cavou a falta,e tome 2 pontos!Miami abriu a vantagem e venceu,96x84,9 vitórias seguidas para o Miami Heat!New Orleans perde a 3ª consecutiva.