Com grande partida do Freshman Terrence Jones,Kentucky bate Notre Dame

Duelo de times rankiados nessa quarta-feira de College Basketball,a universidade de Kentucky enfrentou uma das maiores surpresas da temporada até agora,a equipe de Notre Dame,jogo valido pelo SEC/Big East Invitational,e graças ao calouro Terrence Jones,que foi sensacional,marcando 27 pontos e 17 rebotes,os Wildcats venceram por 72x58.A estrela dos Fighting Irish,Ben Hansbrough,chegou a marcar 21 pontos,mas isso não foi o suficiente para manter a invencibilidade de sua equipe,vamos ao jogo:

O primeiro tempo começou muito bem para Notre Dame,com 6 minutos restando,Ben Hansbrough meteu uma bola de 3 para deixar a vantagem em 7 pontos!1 minuto e meio depois,foi a vez da estrela de KU brilhar,Terrence Jones,no garrafão,dá 2 passos e dá uma cravada linda em cima de 2!In your face!Faltando menos de 1 minuto,Brandon Knight,rapidamente chegando a cesta e metendo a bandeja para empatar o jogo em 40!Assim acabou o primeiro tempo,que jogo até aqui!

No primeiro lance do segundo tempo,Terrence Jones,no garrafão,ele tinha 3 em cima dele,mas ele fez o favor de achar um espacinho e meter a bola para dentro com uma mão,esse cara é de mais.Kentucky conseguiu abrir uma vantagem,mas faltando cerca de 4 minutos,Notre Dame tentou buscar,Hansbrough,invadindo,e achando Carleton Scott,que desviou do toco e meteu uma bola de 2,desvantagem em 5 para o Fighting Irish.ND estava focado em virar,mas quem fechou o caixão foi quem?Terrence Jones!Ele meteu uma bola de 3 faltando 2 minutos deixando a vantagem de KU em 8 pontos,final de jogo,72x58!Terrence Jones é de mais!Kentucky continua com apenas 2 derrotas na temporada,Notre Dame perdeu a sua primeira.