Dwyane Wade e o Miami Heat massacram,de novo,vítima da vez,Golden State Warriors

Créditos de Imagem:Getty Images

Agora sim podemos dizer que temos o Miami Heat que esperávamos,o time triturou o Golden State Warriors na Oracle Arena por 106x84,D-Wade comandou o time da Florida com uma grande performance de 34 pontos,9 rebotes e 7 assistências,e é claro que LeBron James também não passaria despercebido,foram 25 pontos,7 rebotes e 9 assistências.Quem liderou os Warriors em pontos foi Monta Ellis,que marcou 20,vamos ao jogo:

Com menos de 1 minuto jogado, lance preocupante para o time de Miami,Monta Ellis recebeu passe do lado esquerdo e meteu o arremesso da zona morta,o problema é que Dwyane Wade tomou uma cotovelada no olho,não intencional,de Andris Biedrins,ele foi para o banco,e depois de um atendimento,se recuperou e voltou ao jogo.3 minutos depois,Chris Bosh,pegando o rebote em baixo da cesta e dando um belo passe para LeBron James,que com todo o espaço do mundo,deu uma cravada inacreditável com duas mãos!Wow!1 minuto depois,contra-ataque dos Warriors,e Monta Ellis,fez uma linda bandeja,escapando do toco de LeBron!Fim de primeiro quarto,o time de Miami venceu o período por 26x20.

Com 2 minutos jogados no segundo quarto,D-Wade provou que estava bem do olho,veio pela esquerda,e fez uma linda bandeja mais a falta!Apesar dessas jogadas,o Golden State Warriors vinha dando trabalho,e com 6:30 restando,Ellis,jogando muito,vindo pela direita,chegando na cesta passando por todos e metendo a bandeja!O problema é que 1 minuto e meio depois,LeBron James fez praticamente a mesma coisa!Difícil jogar com esses caras,não Ellis?Menos de 3 minutos restando,Ellis,passa para David Lee,que recebendo o passe,dá de volta para ele que dá uma cravada sensacional com uma mão!Wow!Menos de 1 minuto restando,novamente o time de Golden State deixou o rebote ofensivo acontecer,e LeBron não perdoou,recebeu o passe e deu mais uma linda enterrada!Jogo disputado até aqui,os Warriors venceram o segundo quarto por 25x22,placar total ainda de Miami,48x45!

O segundo tempo foi outro jogo,passe errado na direção de D-Wade,e ele puxou o contra-ataque sozinho passando por todo mundo e achando a bandeja!1 minuto e meio depois,mais um turnover,mais um contra-ataque,Wade,passando para Arroyo que faz a bandeja!E já no lance seguinte,mais um turnover,mais um contra-ataque,mais uma vez Wade,dessa vez,fazendo a melhor jogada,ponte-aérea para LeBron James que foi no quinto andar para buscar a bola e cravar,Waw!O terceiro e o quarto período foram dominados totalmente pelo time de Miami,e assim,o time chegou a sétima vitória consecutiva na temporada!Esse sim é o Miami Heat!E Golden State tem 11 derrotas em 12 jogos,esse sim é o Golden State Warriors!