Paul Pierce faz cesta faltando 0.4 para matar o jogo contra os Knicks no Madison Square Garden

Grande jogo ontem no Madison Square Garden,os rivais Celtics e Knicks se enfrentaram,e no momento,os 2 times estavam super quentes,os Knicks estavam em uma sequência de 8 vitórias,e Boston,em uma sequência de 10 vitórias,e os times buscaram a vitória até o final,só que Paul Pierce,faltando 0.4,meteu um arremesso perfeito da zona morta para desempatar!Amar'e Stoudemire até conseguiu uma bola de 3 depois,que daria a vitória ao time da casa,mas o lance foi anulado porque Amar'e lançou a bola tarde de mais,e Boston levou a vitória,vamos ao jogo:

Com menos de 4 minutos de partida,Raymond Felton passou no meio de 2,e depois,entregou a bola para Stoudemire que do lado direito veio e cravou essa bola com uma mão!Semih Erden só ficou olhando!Belo primeiro quarto para a equipe de NY,o time venceu por 32x24.

Metade do segundo quarto se passou,e Paul Pierce,forçou o arremesso e perdeu a bola para Landry Fields,contra-ataque,Fields pra bandeja,perde,mas Wilson Chandler aparece e crava essa bola para dentro!8 pontos de frente para o time de Spike Lee no momento.Menos de 40 segundos restando,Celtics passando a bola,e achando Paul Pierce do lado direito,e ele ataca a cesta,passa por 2,e faz uma linda bandeja!4 pontos de vantagem no finalzinho do período,mas Raymond Felton,vem rapidamente,e no estouro do relógio força um tiro de 3,bate na tabela e tá lá!Raymond Felton,pra fechar o primeiro tempo!Os Celtics venceram o período por um placar apertado,27x26,placar total ainda dos Knicks,58x51!

Menos de um minuto no segundo tempo,passe errado na mão de Rajon Rondo,ele puxa o bonde,passa para Ray Allen que crava com uma mão!Waw Ray Allen!1 minuto e meio depois,Danilo Gallinari,invade,passa a bola pelas costas para driblar Paul Pierce e põe a bola lá dentro com uma mão!8:30 restando,Gallinari,vem pelo lado esquerdo e faz um reverse e enterra com 2 mãos!Jogo apertado no momento.Menos de um minuto no relógio,Felton,passa para Stoudemire no garrafão,e ele sozinho,crava com uma mão!Esse Stoudemire!O 3° quarto terminou empatado,32x32,e os Knicks venciam o jogo por 80x73!

No começo do 4° período,problemas para os visitantes,Rajon Rondo tentou infiltração mas ele torceu o pé!Foi levado para o vestiário e os Celtics tinham que se virar.3 minutos restando,apenas 2 pontos de diferença,quem apareceu?O nome dele começa com Amar'e e termina com Stoudemire!Recebeu passe de Felton lá dentro e tome mais cravadas!Desse jeito ele derruba a cesta!E aí foi um show de basket,os Celtics fizeram os 2 pontos,Knicks com a bola,e Felton,chamou a responsabilidade,invadiu,e meteu a bandeja de mão direita!Lance seguinte,Kevin Garnett,forçou a bola no garrafão,nada feito,ele mesmo pega o rebote e tome cravada!Ele também é pesado!1 minuto restando,jogo empatado,bola passando de mão em mão no ataque dos Celtics,e quem estava livre para três?Ray Allen!Como?Não sei,mas Ray Allen livre de 3,nem milagre faz ele errar,3 pontos de frente para Boston!Mas ai apareceu o "homem" do segundo tempo(porque ele não fez nada no primeiro),Danilo Gallinari!Novamente infiltrando,sofre o contato,e põe a bandeja!Jogo empatado!Spike Lee vai a loucura!No finalzinho,jogo empatado,Paul Pierce,do lado direito,marcado por Stoudemire,ele vai,finge a invasão,Stoudemire recua,Pierce dá um passo pra trás e arremessa,tá lá!Ta lá!Jogo desempatado faltando 0.4!Meu Deus!Pierce vai a loucura!Acabou?Não!0.4 é tempo!Os Knicks saem do meio da quadra,Stoudemire,livre pra três,ele recebe,pula,arremessa,de três!De três!Acabooou!É vitória dos Knicks!Yeah Yeah!Pegadinha!Vamos rever a jogada,Stoudemire soltou a bola depois do estouro do relógio,ou seja,não valeu!Mas acabou!Vitória de Boston!118x116!Que jogo!Quantas emoções!Os Celtics continuam sua sequência de vitórias,os Knicks estão jogando bem,mas se acabou a sequência de vitórias do time de Spike Lee.