Peyton Manning se recupera de más atuações vencendo o Tennessee Titans por 30x28

Thursday Night Football entre 2 times que viviam maus momentos,o Indianapolis Colts vinha em uma sequência de 3 derrotas,com péssimas atuações de Peyton Manning(11 interceptações em 3 jogos,sendo 4 retornadas para TDs),e o Tennessee Titans,que entrou no jogo com 5 derrotas consecutivas,após um belo começo de temporada.Manning e Cia levaram a melhor,e Peyton se livrou das más atuações,lançando para 319 jardas,2 Touchdowns e o melhor de tudo,nenhuma interceptação.Os Colts estão vivos nos playoffs!Vamos ao jogo:

O primeiro TD da partida só veio restando 2 minutos do primeiro quarto,em um drive de quase 6 minutos,depois de uma interferência na Endzone de Michael Griffin,Javarris James apenas correu a jarda restante,TOUCHDOWN COLTS!7x0!Nada mais no primeiro quarto.

Já no primeiro lance do segundo quarto,problemas para os Titans,2nd pra 1 jarda na linha de 39 dos Colts,Kerry Collins acha Kenny Britt em passe curto na esquerda,ele quebra um Tackle,mas depois,Dwight Freeney dá um soco na bola,Fumble!Recuperado pelos Colts!No drive originado pelo Turnover,Peyton Manning não deixou passar a oportunidade,em um grande Drive,onde Manning conseguiu um passe de 50 jardas para Reggie Wayne,o time chegou a redzone,e da linha de 1 jarda,Manning acha Pierre Garcon que recebe o passe e manda a bola pro chão,TOUCHDOWN INDIANAPOLIS!14x0!Faltando 2 minutos e 40 para o final do primeiro tempo,mais problemas para os Titans,na linha de 44 dos Colts,os Titans se formaram para o Punt,o Long Snapper Ken Amato fez uma burrada,mandou um Snap muito alto para Brett Kern,ele não segura,Fumble!Taj Smith recupera para os Colts!Waw!E da linha de 19 do campo de ataque,não seria Peyton Manning que iria desperdiçar a chance,Play-Action e ele manda um lob no canto direito para o livre Pierre Garcon marcar o seu segundo,TOUCHDOWN COLTS!21x0!Um pouco mais de 2 minutos no relógio para acabar o primeiro tempo era o que Tennessee precisava para tirar o 0 do placar,com Kerry Collins achando belos passes,o time chegou a linha de 1 jarda,e Chris Johnson,o homem dos Titans na partida,correu a jarda,TOUCHDOWN TITANS!21x7!Final do primeiro tempo,domínio ofensivo total dos Colts.

Chris Johnson jogou muito no segundo tempo,comandando o drive com uma corrida de 20 jardas,o time chegou a linha de 7 dos Colts,e Kerry Collins,resolveu fazer o trabalho com as suas próprias mãos,achando Craig Stevens em passe curto para a esquerda,e Stevens fez o resto,chegando a Endzone,TOUCHDOWN TENNESSEE!21x14!Os Titans estão vivos sim!Mas o ataque dos Colts vinha voando,o time chegou a estar na linha de 3 dos Titans,mas conseguiram sair apenas com um Field Goal de 21 jardas batido por Adam Vinatieri,24x14!Fim do terceiro quarto,os Titans estavam 2 posses de bola atrás.

Primeiro drive do 4° período,Colts novamente chegando a Redzone,mas novamente,saíram com o Field Goal,28 jardas,27x14!Titans buscando a resposta na campanha seguinte,novamente Chris Johnson tendo belas corridas,nesse drive tivemos uma de 37!O time chegou na linha de 4,e Kerry Collins acha Bo Scaife curto na direita,e ele pula para a Endzone!TOUCHDOWN TITANS!27x21!Faltava só 1 TD!Depois de um drive em branco dos Colts,era a chance do time da casa virar o jogo,porém,o time chegou a uma quarta decida,só para 1 jarda,1 jarda é tanto assim para um time que tem Chris Johnson?Os Titans foram para o punt,e Adam Vinatieri os fez pagar,batendo um belo Field Goal de 47 jardas!Hello Mr.Clutch!30x21!Eram 3 minutos para virar uma desvantagem de 2 posses de bola.Kerry Collins não administrou bem o relógio,achou Bo Scaife na Endzone,mas no momento em que ele fez o TD,o relógio zerou,Touchdown Titans,30x28,final de jogo!Os Colts estão vivos no jogo,Peyton Manning está de volta,e uma mensagem para os Titans,Chris Johnson não fará tudo sozinho,comecem melhorando a defesa,que não intercepta uma bola a 14 quartos,Waw!