Ben Hansbrough marca 21 pontos e lidera Notre Dame na vitória contra UConn

Mais um jogo da Big East para #15Notre Dame,e mais um jogo contra Top 10 do país!Depois de enfrentar #9Georgetown e #5Syracuse,dessa vez,em casa,o Fighting Irish recebeu o atual #9,Connecticut,de Kemba Walker,e a defesa segurou o garoto em apenas 19 pontos!(ele tem média de 26 na temporada)E assim,ele não foi o cestinha da partida,e sim,Ben Hansbrough,que marcou 21 pontos,e 4 dos 5 titulares de Notre Dame passaram da casa dos 10 pontos,isso que se chama de jogo coletivo,placar final de 73x70,vamos ao jogo:

O primeiro tempo foi bem disputado,assim como o jogo inteiro,faltando 5 segundos para o final do período,vantagem de 5 pontos para Notre Dame e Ben Hansbrough,veio com tudo,chegou na boca do garrafão,fingiu o arremesso e passou para Tim Abromaitis que da linha de 3,no estouro do relógio,arremessou,e tome bola de 3!Waw!38x30 no final do primeiro tempo!

Menos de 4 minutos passados no segundo tempo,falha na defesa do Fighting Irish,Shabazz Napier armando a jogada e deu um passe picado para Kemba Walker que estava sozinho no caminho da cesta e facilmente fez a bandeja,cadê o pessoal do garrafão?No momento diferença de 1 ponto!10 minutos depois,Tim Abromaitis,jogando muito,recebeu o passe na ponta do lado esquerdo,fingiu o arremesso,invadiu e da zona morta mandou o arremesso pra dentro para deixar a vantagem em 7 pontos,depois e um erro dos Huskies,bola de volta para Notre Dame,Ben Hansbrough,batendo bola,passou ela pelas costas para driblar um,depois passa de 2 e manda a bandeja pra dentro!E tempo de Connecticut!Wow!Menos de 2 minutos restando,diferença de 8 pontos,Kemba Walker,sempre resolvendo,no contra-ataque,bate bola até chegar do lado da cesta,manda o Jump Shot e toma a falta de Hansbrough!20 segundos restando,apenas 3 pontos de frente para Notre Dame,Abromaitis na linha do lance livre depois de acertar o primeiro,tem o segundo para poder matar o jogo...Erra!Kemba Walker,puxa o contra-ataque,tenta a bola de 3 pra empatar...e...NÃO CAI!É vitória de Notre Dame!73x70!Walker fez muita coisa nas horas certas,mas nesse jogo,ele ficou bem abaixo da média,e UConn está mostrando dificuldade nessa entrada de jogos da Big East,1-2...Kemba Walker precisa de ajuda,enquanto Notre Dame está passando a bola muito bem e saiu com 2 vitórias de jogos dificílimos,nos próximos jogos terá um calendário mais fácil.