Heat volta de uma folga de 3 dias, e perde para os Knicks fora de casa.

(O italiano arrebentou nos minutos finais, e no perímetro dos 3 pontos, deu a vitória aos Knicks em casa.)

New York New York!!, depois de uma sequência turbulenta de 6 derrotas, os Knicks se recuperam, e já engatam duas vitórias seguidas, depois de vencer o Heat, nos minutos finais de jogo, reagindo com as bolas de 3 pontos certeiras, e uma defesa forte, que anulou simplesmente os "egoístas" Dwyane Wade e LeBron James, que novamente forçou muitos arremessos, e acertou o mínimo possível, porém não foi assim o jogo inteiro, depois de um jogo difícil no primeiro tempo, os Knicks sofreram um apagão ofensivo no terceiro período, e deixaram a vantagem do Heat pular para 9 pontos no término do período. Porém, a defesa encaixou no quarto período, e junto com ele o ataque também deu o ar da graça, e o time conseguiu reagir, contando com erros dos individualistas de Miami, que forçavam muitos arremessos ridículos, e assim os Knicks de 2 em 2 pontos, cortaram a vantagem e assumiram o placar, nos minutos finais, e com cestas de 3 de Landry Fields e Danillo Gallinari conseguiram colocar uma boa vantagem no minuto final, e sacramentou a vitória por 93 a 83. Destaque da partida para Gallinari, que marcou 20 pontos, o pivô Amar'e Stoudmire também jogou bem com 24 pontos e 8 rebotes, e Landry Fields conseguiu um double-double, com 19 pontos e 13 rebotes. Do banco, Shawne Williams contribuiu com 11 pontos e 6 rebotes.

O Heat segue ladeira a baixo, a aí você vê quem realmente faz falta, sem James, mau ou bem, o Heat vencia seus jogos, sem Wade idem, mas sem Bosh o time não é o mesmo, quem diria, o jogador menos badalado dos "Heatles", é uma peça indispensável para o triunfo do time, e já que Mike Miller ainda não se acertou no time, Bosh faz muita falta, outra coisa que faz falta, é um pivô DECENTE para o time, Joel Anthony, Ilgauskas e Juwan Howard, não são jogadores de qualidade dentro do garrafão, esse jogador de força, um pivô de verdade, faz falta ao Heat, que pegue os rebotes, e também seja produtivo, Nênê não tem situação certa ainda com o Nuggets, e pode deixar o time, será que ele aceitaria um redução do seu salário de acordo com a necessidade de Miami, para tentar ganhar um título??, fica a dúvida no ar..., o principal fator da derrota, foi o individualismo exacerbado de Wade e James, custaram a derrota para o Heat, principalmente de James, que forçou 24 arremessos e acertou apenas 7, Wade pelo menos concluiu com precisão 14-22, ou seja, James precisa passa a bola, como fazia antes das contusões, para que o time volte a funcionar, e o que mais me surpreendeu, foi a performance do banco, 8 pontos!, isso mesmo 8 pontos, e 8 deles marcador por Joel Anthony, o resto zerou, assim não dá, o time que não tem banco, não vence nos playoffs. Miami tem vários problemas, e as vitórias mascaram isso, e a pausa para o All-Star Game, deve ser o momento para o time acordar para a vida, e olha para o buraco que tem no elenco. Seu cuida Heat!!.