Nem Purdue foi capaz de parar Ohio State,Boilermakers 64x87 Buckeyes

Cada dia que se passa parece que fica cada vez mais confirmado que #1Ohio State é a melhor equipe do país,ontem,talvez,seria o jogo mais difícil para os Buckeyes na temporada,e sabem o que aconteceu?Nada de mais,a equipe de Ohio State venceu em casa pelo confortável placar de 87x64,quem era o adversário?#12Purdue!Que vinha de 2 vitórias consecutivas,uma contra a equipe de Michigan State,mas parece que nem o time mais confiante do mundo é capaz de vencer Ohio State.Vamos ao jogo:

No primeiro tempo,os arremessadores de Ohio State estavam definitivamente estavam calibrados nas bolas de 3,4 minutos jogados,Jon Diebler,recebe passe no lado esquerdo e do jeito que veio já manda de 3 e ta lá dentro!12:30 restando,Aaron Craft,puxa a marcação e passa para o lado esquerdo onde Deshaun Thomas recebe e manda mais uma de 3!Já eram 14 pontos de vantagem!6-9 nas bolas de 3 no primeiro tempo para os Buckeyes!E falando em Aaron Craft,que tal esse armador?10 minutos restando,Craft,penetra no garrafão,gira em cima do defensor e manda a bandeja pra dentro!3:30 depois,Craft,vindo do lado direito,dá um lindo Crossover e completa matando a bandeja!9 pontos,5 rebotes e 4 assistências para Craft no primeiro tempo!E com bolas de 3 e Craft pegando fogo,o primeiro tempo foi super fácil para Ohio State,que foi para os vestiários vencendo por 46x26!

No começinho do segundo tempo,Jared Sullinger,começou a trabalhar,bate bola de costas pra cesta,gira e mete o gancho lá dentro com uma facilidade enorme,Sullinger para presidente!3 minutos jogados,Jon Diebler do lado esquerdo,são 3 jogadores marcando ele,e ele vê Jared Sullinger livre para três,Sullinger não é um chutador de 3,mas como o jogo estava tão bom para arremessar,ele aprendeu,bola de 3 lá dentro!20 pontos de frente!12 minutos restando,Deshaun Thomas,arremesso na zona morta,bate no aro e não cai,mas quem estava lá para pegar o rebote ofensivo?Sullinger!E com 2 no seu cangote,ele faz a cesta e toma a falta!E com 9 minutos restando,para acabar o jogo mesmo,William Buford,mete uma bola de 3 e ainda toma a falta!27 pontos de vantagem e chega de conversa!Ohio State vence por 87x64 e consegue uma vitória que dá medo nos adversários.