Em jogo disputado,Notre Dame vence mais um grande jogo na Big East,derrotando Pittsburgh

Depois de derrotar Georgetown e Connecticut na Big East,chegou a vez da equipe de #14Notre Dame enfrentar a embalada equipe de #2Pittsburgh,Pittsburgh tinha apenas 1 derrota na temporada,e entrou em quadra invicto na Big East,e sob a sua torcida,viu Ben Hansbrough e o Fighting Irish dar um show de bola,vencendo o jogo pelo pequeno placar de 56x51.Notre Dame é uma daquelas equipes que quer ganhar mais espaço na Big East,e com certeza,essa vitória é super importante para isso,vamos ao jogo:

Jogo disputado no primeiro tempo,faltando 2 minutos,Ashton Gibbs mete um arremesso na zona morta para deixar a vantagem em 7 pontos!Mas no final do período,diferença de 5 pontos para Pittsburgh,vamos para o 1° tempo.

No segundo tempo começou o show de Ben Hansbrough,menos de 6 minutos jogados,vantagem de 3 para os Panthers,até que Hansbrough passa a bola para Carleton Scott pra mandar a bola de 3 pra dentro!Jogo empatado!4 minutos depois,2 pontos de frente para Pitts,Hansbrough,de 3,tome bola de 3 para virar o jogo!1 minuto depois,Scott Martin bate o fundo quadra para Carleton Scott que já pula de 3,mete lá dentro e toma a falta!Depois do lance livre 5 pontos de frente!3:40 restando,2 pontos de diferença,Hansbrough,bate bola,infiltra,escapa do toco e manda a bandeja pra dentro!1 minuto depois,Hansbrough,parecia replay!Ele passou da marcação e foi pra bandeja!20 segundos restando,3 pontos de diferença,Hansbrough,penetra,gira na marcação e manda a bandeja pra matar o jogo!Que segundo tempo!Final de jogo!56x51!Que vitória de Notre Dame!E que jogo!Pittsburgh continua sendo o melhor time da Big East mas Notre Dame mostra que tem capacidade pra incomodar.