Draymond Green tem o melhor jogo de sua carreira e comanda Michigan State em uma vitória suada no Overtime sobre Wisconsin

Era um grande jogo para as duas equipes,que queriam ganhar um pouco mais de espaço nessa grande corrida pela Big Ten,#21Wisconsin visitou #24Michigan State,e tivemos um grande jogo,Wisconsin liderou boa parte da partida mas nos minutos finais do tempo regulamentar,os Spartans conseguiram uma arrancada de 9 pontos e forçaram o Overtime,dali,Draymond Green,que fez 26 pontos(melhor marca da carreira),e Kalin Lucas,que fez 17 pontos e 6 assistências,lideraram o time da casa rumo a vitória,e quem sabe,uma volta por cima na temporada que vinha sendo longe do esperado,vamos ao jogo:

No primeiro tempo,Wisconsin saiu na frente mas os Spartans conseguiram diminuir a vantagem no final,deixando a desvantagem em apenas 3 pontos,23x20 no primeiro tempo,vamos para a ação do segundo tempo.

Com 8 minutos restando,começou o bombardeiro,Rob Wilson passa para Keaton Nankivil no perímetro e tome bola de 3!Menos de 3 minutos depois é a vez de Jordan Taylor que meio sem equilíbrio meteu mais uma de 3 no lado direito!1 minuto depois,Taylor,de frente pra cesta,pula,de 3!9 pontos de frente no momento!E ai uma estatística interessante,desde a temporada 2009-2010,os Badgers só tomaram uma virada quando entraram liderando ou empatados faltando 4 minutos,mas hoje,meio que tivemos um problema.Pouco mais de um minuto restando,5 pontos de diferença,Jon Leuer bate bola perto do meio da quadra,Delvon Roe consegue roubar a bola,e Korie Lucius passa para Keith Appling que crava essa bola!Tom Izzo pede um tempinho para conversar com os seus jogadores,depois,já na saída de bola,Rob Wilson,não domina,tenta salvar mas pisa fora da quadra!Bola de Michigan State!Daí,aparece o monstro do jogo,Draymon Green,da linha de 3,ele finge o arremesso,infiltra,chama a marcação e passa para Korie Lucius no lado direito que manda livre pra 3...Lá dentro!Jogo empatado!Ataque seguinte de Wisconsin,estourando o relógio do arremesso,a bola chega nas mãos de Tim Jarmusz que estava livre no lado direito pra 3,ele arremessa e...Air Ball!12 segundos de posse de bola para os Spartans,e lá vem Kalin Lucas,ele penetra,vem pra bandeja da vitória e...Keaton Nankivil dá um lindo toco para acabar com a parada!Nankivil foi o melhor joz\dor de Wisconsin em quadra,e vamos para o Overtime.

1:15 jogados no Overtime,vantagem de 2 para os Badgers,mas apareceu o nome do jogo,Draymon Green,pra 3...Lá dentro a bola de 3!Quase 2 minutos e meio restando,Josh Gasser recebe o passe dentro do garrafão e vai pra cesta e ainda toma a falta de Draymon Green!Depois do lance livre jogo empatado!30 segundos restando,jogo ainda empatado,Kalin Lucas,tenta a penetração do lado direito,tenta a bandeja mas sofre a falta!2 lances pra ele!Manda 1 pra dentro,e com 2 segundos restando,a vantagem estava em 3 pontos,saída de bola no fundo da quadra,bola para Jordan Taylor e ele arremessa do meio da quadra...Nada!Final de jogo!Vitória de Michigan State por 64x61!Michigan State tem uma boa campanha na Big Ten mas precisa melhorar o ataque para brigar com os times adversários,o mesmo para Wisconsin,que agora está 2-2 na conferência,e acabou de perder um confronto direto importante.

Melhores performances:

Draymond Green(Michigan State):26 pontos,9 rebotes,4 assistências,1 roubo,2 tocos

Kalin Lucas(Michigan State):17 pontos,4 rebotes,6 assistências

Jordan Taylor(Wisconsin):21 pontos,7 rebotes,3 assistências,1 roubo

Keaton Nankivil(Wisconsin):17 pontos,4 rebotes,3 roubos,3 tocos