Kemba Walker mais uma vez faz mágica,marcando a cesta da vitória sobre Villanova,no dia de Martin Luther King

Meu Deus,dá gosto de ver esse tal de Kemba Walker jogar,esse garoto honrou Martin Luther King!No dia do grande homem,#8Connecticut recebeu #7Villanova,em um grande duelo da Big East,os Wildcats não tinham perdido nenhuma na conferência,já Connecticut buscava engrenar depois de vitórias contra Rutgers e DePaul,e os Huskies venceram mais uma,graças a uma cesta de Kemba Walker nos segundos finais,61x59,vamos ao jogo:

Primeiro tempo disputadíssimo,3 minutos restando no primeiro tempo,jogo empatado,mas Corey Fisher,o nome de Villanova nesse jogo,invadiu,parou no garrafão,e com espaço,mandou o arremesso lá dentro!Villanova 22x21 no primeiro tempo,vamos para a ação do segundo tempo!

Menos de um minuto jogado no primeiro tempo,Walker começou a humilhar,Charles Okwandu passou pra ele que rapidamente que em baixo da cesta,ele fez um lindo movimento para escapar do toco e meteu a bandeja de costas pra cesta!Waw!O jogo andou no mesmo clima até o final,empatado!1 minuto restando,UConn com a bola,e bola pra quem sabe né?Kemba Walker bate bola na linha de 3,cria espaço e manda a bola de 3 para desempatar!Depois de mais 2 pontos dos Huskies,foi a vez de Corey Fisher dar uma esquentada nesse jogo,mesmo marcado,rapidamente chegou na quadra de ataque e meteu a bola de 3!Tempo para UConn,e depois de 2 lances livres de Fisher para empatar o jogo,eram 20 segundos para o ataque,trocas de passe,8 segundos e a bola veio na mão de Walker,penetra no garrafão,2 segundos e com uma mão ele manda,e tá la dentro!2 pontos de frente e os Wildcats estavam sem tempo,Fisher,corre,e do meio da quadra,tenta o arremesso...Nada!Vitória de Connecticut!61x59!Os Huskies apagam o fogo de Villanova!Parece que esse time está entrando na linha dentro da conferência!Villanova teve uma derrota meio frustrante,mas ainda assim,é um dos times mais perigosos nessa conferência(aliás,é difícil achar um time que não é perigoso na Big East,eita conferência boa!).