Com mais uma grande partida de Jordan Hamilton,a equipe de Texas continua invicta na Big 12

Derby no Texas!#10Texas A&M visitou #11Texas,e os Aggies viviam um grande momento,eram 13 vitórias consecutivas,a melhor marca desde 1919 a 1921,waw!Mas essa sequência acabou ontem,o time de Texas estava super inspirado,e com uma grande partida de Jordan Hamilton,os Longhorns venceram por 81x60!Hamilton marcou belos 27 pontos,além de ter pego 8 rebotes.Quem também jogou bem foi Tristan Thompson,que mandou 18 pontos para dentro,vamos ao jogo:

Já no começo do jogo,Tristan Thompson começou a jogar todo o seu basket,invadindo o garrafão,girando em cima do defensor e mandando pra dentro!Ele continuou no ritmo até o final do primeiro período,onde ele realmente explodiu,um minuto pro final,J'Covan Brown,da linha de 3,manda a ponte-aérea,Thompson sobe e crava essa bola!Grande primeiro tempo para os Longhorns,39x27!

14 minutos restando no segundo tempo,17 pontos de vantagem para Texas,mas os Aggies não desistiam,Naji Hibbert veio pra bandeja,mas Thompson,vira uma muralha e dá uma marretada na bola!WOW!Que toco foi esse!Momento Dwight Howard!Superman!Bem,vou retomar meu
raciocínio,2 minutos depois,Thompson,passa para Jodan Hamilton que observa a screen e manda de 3,tome de 3 pra matar o jogo!Final de jogo!81x60!Texas continua sem derrotas na Big 12,já Texas A&M,perdeu a sua primeira dentro da conferência,nada que abale o time.