Em jogo truncado, Packers conseguem depois de muito esforço, a vitória e a vaga nos playoffs da NFL.

(Pode comemorar Rodgers, os Packers estão no mata-mata da NFL).

O maior clássico da NFL, Green Bay Packers e Chicago Bears, novamente valia muito, para os Bears, poderiam fazer história, poderiam ser o primeiro time, depois do realinhamento das divisões, a conseguir vencer todos os jogos dentro da divisão, para isso, só era necessário vencer os Packers dentro do Lambeau Field, fácil??? Imagina..., para o Packers, era vencer e comemorar a vaga nos playoffs ou perder e assistir o rival fazer história e assistir a pós-temporada pela TV. Rodgers vinha de um jogo sensacional contra os Giants, de 400 jardas e 4 TDs para o QB. Chicago, vinham de uma vitória suada em casa contra os Jets, vencendo nos últimos minutos com Mark Sanchez sendo interceptado no último drive do jogo. Ou seja, Rodgers era a grande esperança dos Packers para vencer no domingo.

Sem grandes jogadas, as defesas estavam simplesmente massacrando os ataques, e o jogo não foi muito movimentado. No primeiro período, o placar não se alterou. No segundo período, os Bears largaram na frente com um FG convertido por Robbie Gould. Porém depois disso, o atauqe de Chicago foi nulo, não anotando mais nenhum ponto no jogo, e assim, com a defesa jogando um absurdo, os Packers tinham a faca e o queijo na mão. No terceiro período, os Packers anotaram um FG, e no último período, os Packers desencantaram, e dominaram totalmente o período final, mas não conseguiu ampliar a vantagem. Fizeram apenas o essencial, anotaram o TD com Rodgers passando para 1 jardas até o TE Donald Lee. 10 a 3 Packers, vitória feia, o ataque simplesmente não jogou, e só fez o feijão com arroz para ganhar a vaga.