Kobe Bryant marca 21 pontos e crava a 5ªderrota consecutiva do Utah Jazz

É,a coisa tá braba em Utah,o Jazz estava em uma sequência de 5 jogos fora da casa,e agora está em uma sequência de 5 derrotas,depois de ser derrotado pelo Los Angeles Lakers no Staples Center,essa foi a 17ª derrota consecutiva do time de Salt Lake City no Staples Center,ou seja,o time já virou freguês.O homem do jogo foi Kobe Bryant,que meteu 21 pontos,além de 6 assistências.Andrew Bynun,voltando de lesão,foi o único jogador com Double-Double,ele marcou 19 pontos e 11 rebote.O líder do Utah Jazz novamente foi Deron Williams,ele marcou 17 pontos,além de 8 assistências,vamos ao jogo:

O Los Angeles Lakers dominou o primeiro quarto inteiro,e faltando menos de 4 minutos para o final do primeiro quarto,Deron Williams tentou um passe ridículo,e Kobe Bryant não perdoou,interceptou a bola e foi pra cravada!Lance seguinte de ataque,Bryant puxando o bonde,e passando para Lamar Odom no garrafão que facilmente vai pra bandeja!Já eram 11 pontos de vantagem para o time da casa!3 segundos para o final,Raja Bell,indo pra bandeja no estouro do relógio,mas a bola não cai,e Paul Millsap dá um tapinha e manda pra dentro!Mesmo com todo esse sacrifício,os Lakers venceram o primeiro quarto pelo expressivo placar de 37x22.

O massacre continuou no segundo quarto,2:30 restando,já eram 26 pontos de frente,e LA não parava,Lamar Odom passa para Kobe Bryant que passa no meio de 2 e manda o Jump Shot do garrafão,lá dentro!O segundo quarto também foi muito bom para o time da casa,29x16 para os Lakers e placar total de 66x38,waw!

Primeiro lance do segundo tempo,Pau Gasol,da linha de 3,mandou uma ponte aérea para Andrew Bynum cravar essa bola!Momento Magic Johnson para Pau Gasol.2 minutos depois,Al Jefferson,da zona morta,finge o arremesso e escapa de Andrew Bynun para depois cravar a bola!Menos de 6 minutos restando,Gasol passa para Derek Fisher no canto direito,e Fisher devolve para Gasol que já estava dentro do garrafão e ele faz a enterrada Reverse!Wow!Que noite do nosso querido Pau Gasol!O terceiro quarto já foi bem disputado,empatado em 27x27,mas o jogo estava na mão dos Lakers,93x65!

Pouco mais de 2 minutos jogados no último quarto,Lamar Odom pelo lado direito,toma e falta e joga a bola pro alto e sai andando,e a bola cai!É cesta e a falta!Lamar Odom fazendo mágica,incrível!3 minutos restando,e o momento C'Mon Man do ano,Lakers recuperando a bola na quadra de defesa,bola pra Shanon Brown que só tinha ele e a cesta,ele vai pra cravada com uma mão....Tooco do aro!A bola bate no aro e vai pra fora da quadra!Que vergonha!E Kobe Bryant se viu rindo no banco e falando,C'MON MAN!Você decepcionou o Staples Center inteiro!Depois dessa eu irei acabar esse post,final de jogo,120x91!Vergonha de Shanon Brown mas um belo basket dos Lakers,que vivem um bom momento,3 vitórias nos últimos 4 jogos,já o Utah Jazz,precisa se recompor depois dessa desastrosa sequência de jogos fora,em uma divisão tão disputada,o Jazz pode perder a chance de vence-lá a qualquer momento,se continuar nesse ritmo.