Em grande noite de Brandon Paul,Illinois vence Michigan State por 71x62

Todos esperavam um grande jogo,2 times da Big Ten se enfrentando,#22Illinois invicta em casa,e um time de #18Michigan State que estava louco para conseguir essa vitória e subir mais nos rankings,e todos esperavam uma grande noite do armador Demetri McCamey,e McCamey teve uma grande noite!15 pontos e 11 assistências para ele,mas o que ninguém esperava era uma grande noite de Brandon Paul!O Sophomore de Gurnee,IL,veio do banco e teve uma noite ótima,foram 20 pontos(ele tem uma média de 8.7 na temporada) e foi o cestinha da partida,com a ajuda desses 2 jogadores,Fighting Illini venceu o jogo por 71x62,vamos ao jogo:

Os dois times andaram coladinhos uma boa parte do primeiro tempo,até Brandon Paul sair do banco e dizer chega,com 8 minutos restando,Jereme Richmond armando a jogada,passou para Paul na ponta direita,Paul pra 3,tá lá!Illinois abriu 5 pontos naquele momento e administrou a vantagem até sair com 4 pontos pro vestiário,final do primeiro tempo,41x37!

No segundo tempo,Illinois começando a se impor ainda mais,e faltando 11 minutos,já eram 7 pontos de vantagem,mas o time não parou,Demetri McCamey,quase do meio da quadra,mandou a ponte-aérea para Mike Davis que crava essa bola!Waw!Mas 2 minutos restando e as coisas já estavam melhor,apenas 4 pontos de diferença,Kalim Lucas tenta a bola de 3,nada!Mas Delvon Roe estava esperto no garrafão e deu um tapinha pra dentro!2 pontos!5 minutos depois,vantagem de 5 pra Illinois,e Mike Tisdale mata o jogo fingindo o passe na zona morta e mandando o arremesso pra dentro!Final de jogo!71x62!Illinois vence mais uma em casa e se mostra um grande time diante de sua torcida,já Michigan State tem 2 derrotas na Big Ten,as 2 fora de casa.