Ryan Kesler marca um gol no tempo regulamentar e o gol da vitória no Shootout sobre os Islanders por 4x3

Foram muitos chutes nesse jogo,muitos mesmo,51 para o Vancouver Canucks e 41 para o New York Islanders,e mesmo assim,o jogo foi para o Shootout!O placar no tempo regulamentar foi de 3x3,e no Shootout,os Canucks venceram por 2x1,sendo que o gol da vitória saiu do taco de Ryan Kesler,que além desse gol,fez um no tempo regulamentar,e foi a segunda estrela da partida.O destaque do New York Islanders na partida foi Blake Comeau,que marcou um gol e deu uma assistência.O Vancouver Canucks está abrindo vantagem na conferência oeste!Vamos ao jogo:

O nosso querido Kevin Poulin trabalhou no primeiro período,foram 20 chutes no gol dele,e apenas 9 chutes do New York Islanders.Com 5 minutos jogados,uma jogada bizarra,no Face-Off,Henrik Sedin leva a melhor,Daniel Sedin pega o puck no lado direito e passa pro meio,e ai fica a duvida,foi Alexander Burrows que mandou o puck para dentro?Não sei,só sei de uma coisa:GOL CANUCKS!1x0!Nada mais no primeiro período,1x0!

No segundo período,16x10 para New York em chutes.Com menos de 5 minutos restando,finalzinho do Powerplay de New York,puck com Milan Jurcina passa para Blake Comeau que atrás da linha do gol passou para Jack Hillen no fundo e ele mandou uma paulada no gol do Luongo!GOL NEW YORK!1x1!Oficialmente,o gol não foi no Powerplay.Com pouco mais de 20 segundos restando,os Canucks começaram um contra-ataque,Raffi Torres veio pela direita,passou para Mikael Samuelsson que mandou o passe no meio para Ryan Kesler que mandou pra rede!GOL CANUCKS!2x1!Final do segundo período!Jogo quente!

No terceiro período,bombardeiro,18x15 para Vancouver em chutes,mas quem se deu bem no começo do terceiro período foram os Islanders,com menos de 4 minutos jogados,Powerplay para New York,John Tavares do lado direito passa para Andrew McDonald,que passa para o outro defensor,Rob Shremp,e ele dá um lindo passe cruzado de volta para Tavares que do canto direito manda de primeira na rede de Luongo!GOL ISLANDERS!2x2!Menos de 6 minutos restando no período,Schremp manda um foguete,defesa de Luongo,o puck sobra para Dylan Reese,Reese passa para Blake Comeau que lá do fundão,mandou um lindo tiro,e Luongo que estava encoberto,nem viu a cor do puck(avisem pra ele que é preto),GOL ISLANDERS!Virada!3x2!Mas nem um minuto depois,falha na defesa dos Isles,puck crusado por Bieska,e o puck bateu no patins do defensor e entrou!GOL VANCOUVER!3x3!Vamos para o Overtime,mas no Overtime,nenhum lance de perigo,então,Shootout!

Na primeira cobrança da partida,Rob Shremp vem contra Luongo,ele vem devagarzinho,faz uma bela finta,mudando o puck de um lado para o outro,e de frente para Luongo,trouxe pra esquerda e não deu para Luongo!Gol!Para os Canucks,Mason Raymond,ele vem pela direita,e chegando perto do gol vem pra esquerda,fica de cara com Poulin e gira em cima dele e manda pra dentro!Golaço!1x1 nas cobranças!Depois,Paranteau errou para os Isles,Tambellini errou para os Canucks,e Tavares,perdeu a terceira cobrança do time da casa,daí,é a vez de Ryan Kesler,se Kesler mandar pra rede,acabou,Kesler,vem de frente com Poulin,apenas olhando para ele,e quando chega perto da rede,trás pra direita e manda pra dentro!Fácil assim!GOL CANUCKS!4x3 e final de jogo!Os Canucks vencem e abrem 3 pontos de frente no oeste,os Isles,vivem mais uma temporada de infelicidade,mas levaram um pontinho.