Brandon Dubinsky marca 2 gols e Rangers batem Blackhawks

Vitória importante do New York Rangers no Madison Square Garden,o time da Broadway bateu o atual campeão,Chicago Blackhawks,por 3x2,em jogo emocionante,Brandon Dubinsky marcou 2 gols e foi a grande estrela do jogo,e no terceiro quarto,logo após Patrick Kane ter empatado o jogo,Erik Christensen marcou o gol da vitória,Henrik Lundqvist segurou 33 dos 35 chutes direcionados ao seu gol,vamos ao jogo:

No primeiro período,13x7 em chutes a gol para os visitantes,e o placar só abriu no finalzinho do período,no Powerplay,Duncan Keith mandou uma paulada do fundo,e Tomas Kopecky desviou o puck para dentro,GOL BLACKHAWKS!1x0!Mas a resposta não demorou muito,2 minutos depois,Ryan Callahan veio atrás do gol,passou para Dubinsky,que na frente do gol passou para Antem Anisimov,que devolveu para Dubinsky,e ele,simplesmente,mandou para dentro,GOL RANGERS!1x1!Final do primeiro período!

Quem ganhou em chutes no segundo período,foram os Rangers,10x8,porém,não tivemos nenhuma chance real de gol,no período,1x1!

Chuveu bala no gol de Henrik Lundqvist no terceiro período,14 chutes para os Blackhawks,e apenas 6 para os Rangers,mas quem fez o gol primeiro,foi o time dos 6 chutes,e que jogada ensaiada,Michael Del Zotto,deu uma paulada la de trás para mandar o puck para o fundo do rinque adversário,Anisimov o buscou e deu um lindo passe,de costas,por entre as pernas,para Ryan Callahan,que deu um belo passe bem na frente do gol,para Dubinsky que só mandou para frente,GOL NEW YORK!E que golaço!2x1!Gol no Powerplay!5 minutos depois,Callahan errou,perdeu o puck para Jonathan Toews,que passou para Patrick Kane,e ele foi até o canto esquerdo do rinque,e bateu fraco,só que Henrik Lundqvist...frangou!GOL BLACKHAWKS!2x2!Jogo empatado no Madison Square Garden!Só que nem meio minuto depois,veio uma surpresa,o puck sobrou no circulo direito,Erik Christensen o pegou,cortou para o meio,viu o canto direito de Marty Turco livre,e bateu,GOL NEW YORK!3x2!Final de jogo!Os Rangers estão com tudo na briga da Atlantic,e os Blackhawks,apesar da derrota,ainda estão firmes na liderança da divisão Central.