Noite perfeita de Tom Brady e vitória do New England Patriots no Heinz Field

Nem a defesa dos Steelers foi capaz de parar Tom Brady,o QB dos Patriots foi fantástico,foram 350 jardas,3 TDs de passe e mais 1 de corrida,e por incrível que pareça,esse só foi um dos motivos pelo qual o New England Patriots bateu o Pittsburgh Steelers fora de casa,a defesa do time visitante foi incrível,pressionando Ben Roethlisberger,foram 5 sacks!A noite foi perfeita para New England,vamos ao jogo:

No primeiro drive dos Pats na partida,gastando 4 minutos de relógio,na linha de 19,um passe lindo,no meio de 2 recebedores dos Steelers,e Rob Gronkowski deu um mergulho para pegar a bola,TOUCHDOWN PATRIOTS!7x0!Depois de um Drive em que Big Ben foi sacado 2 vezes,os Patriots ampliaram o placar com um Field Goal de 31 jardas batido por Shayne Graham,10x0!E com esse placar acabou o 1° quarto.

Com 10 minutos do segundo quarto,os Steelers iniciaram um Drive longo,que durou 5 minutos,chegando na linha de 4,porém,o time não conseguiu chegar a Endzone,e com isso,Jeff Reed bateu um Field Goal de 22 jardas,tá la dentro!10x3!Os times não conseguiram nada mais no segundo quarto,o jogo estava em aberto para o 3° quarto!

No primeiro Drive do 3° quarto,novamente tivemos a dupla do jogo em ação,chegando a linha de 9 jardas,Tom Brady,novamente com Rob Gronkowski na Endzone,TOUCHDOWN NEW ENGLAND!17x3!Faltando 3 minutos para o final do período,os Steelers novamente falharam em chegar a Endzone,e com isso,tiveram que novamente chutar um Field Goal curto,de 26 jardas,e é ruim!Foi um erro inadmissível.Tom Brady fez os Steelers pagarem no Drive seguinte,gastando 3 minutos do relógio,Tom Brady correu para 3 jardas,TOUCHDOWN NEW ENGLAND!Só que Graham perdeu o Extra Point!Que noite horrível dos Kickers!Assim acabou o 3° quarto,23x3.

Os Steelers no primeiro drive do quarto mostraram que ainda respiravam,drive de 3 minutos,Big Ben acha Emmanuel Sanders em passe de 8 jardas,TOUCHDOWN PITTSBURGH!23x10!No drive seguinte,com duas jogadas,Big Ben,tenta passe para Antwaan Randle El,Interceptado por James Sanders,e Sanders corre pelo lado esquerdo até a Endzone,32 jardas de retorno,TOUCHDOWN PATRIOTS!Os Pats tentaram a conversão de 2 pts,mas falharam,29x10!Drive seguinte dos Steelers,e Big Ben achou Mike Wallace em passe de 15 jardas,Touchdown!Com conversão de 2 Pontos!29x18!Mas Tom Brady resolveu falar um chega em qualquer tipo de reação,e achou novamente Gronkowski,em passe de 25 jardas,Touchdown!36x18!Os Steelers,mesmo sem chances,devolveram com um TD de 33 jardas novamente com Mike Wallace,e Graham,bateu um Field Goal para os Pats,39x26 Patriots,final de jogo!Os Patriots saem do Heinz Field com uma importante vitoria,que os deixam empatados na briga pela divisão,os Steelers perderam a chance de assumir a ponta da AFC North.