Luol Deng jogou muito enquanto os Bulls derrotaram os Trail Blazers por 110x98

Caiu mais um invicto na NBA!O Portland Trail Blazers foi para o United Center enfrentar o Chicago Bulls,LaMarcus Aldridge fez 33 pontos,mas por incrível que pareça,ele não foi o cestinha da partida,mas se não foi ele,quem foi?Luol Deng,ele fez incríveis 40 pontos e liderou os Bulls na vitória por 110x98,o grande Derrick Rose fez 16 pontos e 13 assistências,e do lado de Portland,Brandon Roy fez 17 pontos,vamos ao jogo:

Com 5 minutos do primeiro quarto,Derrick Rose,fez mágica,veio e chegou embaixo da cesta,veio para a bandeja e girou o braço para desviar do toco de Brandon Roy e mandou para a cesta(não sei se foi a melhor descrição da jogada...).No final do quarto,Luol Deng,o homem do jogo,veio com tudo e passou por meio de 2 para a bandeja!No primeiro quarto,os Bulls venciam com facilidade,32x21!

No começo do segundo quarto,uma bela jogada da defesa dos Bulls,Wesley Matthews veio com tudo e tentou a bandeja,mas como tinham 3 gigantes na frente dele ele passou com tudo para Dante Cunningham,que tentou a cesta e...Toco de Joakim Noah,Cunningham recuperou a bola e com muito esforço,passou para Armon Johnson que pulou e...Toco de Joakim Noah!Wow!C.J Watson recuperou a bola e no contra-ataque mandou a bandeja para dentro!36x21 Bulls no momento!5 minutos depois,LaMarcus Aldridge deu um lindo giro e meteu o gancho,bate no aro,ele mesmo pega o rebote e manda a bola para dentro!Foi uma grande noite para Aldridge!3 minutos depois,Andre Miller,linda jogada,veio no contra-ataque,fez contato com Brian Scalabrine,cavando a falta,e mandando a bola para dentro!Portland na busca da virada!1 Minuto depois Scalabrine e a vingança,recebeu um belo passe longo de Derrick Rose,fingiu que ia mandar,mas parou e escapou do toco,e mandou para dentro!E faltando 8 segundos para o final do período,Luol Deng recebeu passe na zona morta e mandou para dentro para ampliar!Apesar da cesta,os Trail Blazers venceram o período por 26x24,e o placar total,56x47 para Chicago.

No começo do 3° quarto,Joakim Noah interceptou um passe e puxou o contra-ataque,passou para Deng,que pulou e Wesley Matthews deixou o corpo para tentar cavar a falta,só que quem fez a falta foi ele!2 pontos e a falta para Deng!Magnífico!Nem um minuto depois,Derrick Rose,invadindo o garrafão e vendo Deng livre na zona de 3,Bingo!69x54 no momento para os Bulls!Chicago venceu o 3° quarto,32x26,no total,88x73 para Chicago.

8 minutos a jogar e Derrick Rose pega um rebote,novamente contra-ataque,passe para Joakim Noah no garrafão que crava com uma mão!Paw!3 minutos depois,Rose,com uma mão,achou Deng livre na direita,adivinhem:Tome bola de 3!Final de jogo!110x98!Os Bulls estão voando!E derrubaram o avião de Portland!Que feio!