Lakers vencem Grizzlies no Staples Center com bom jogo de Kobe Bryant.

(Mesmo sem estar 100 por cento, Kobe lidera Lakers contra os Grizzlies)

Os Lakers nesse começo de temporada vem triturando seus adversários, tanto no Staples Center, quando fora de casa. Dessa vez quem sofreu com o poder de Kobe Bryant e Companhia. Não só Kobe jogou bem, o banco dos Lakers também deu suporte, com 3 jogadores marcando pelo menos 10 pontos. No lado dos Grizzlies, os titulares fizeram jogos com acima de 10 pontos, mas os reservas quando entraram em quadra, não souberam pelo menos evitar um vexame, mas não conseguiram. E o resultado, 124 a 105 Lakers. Lakers seguem invictos na NBA.

O primeiro quarto do jogo, foi um massacre amarelo, foram 34 pontos dos Lakers, comandados pelos bons arremessos curtos de Kobe Bryant e Lamar Oddom, e pelo trabalho do Paul Gasol dentro do garrafão. Os Grizzlies tentavam reagir com jogadas dentro do garrafão, mas os Lakers saíram do quarto com uma boa vantagem de 9 pontos.

No segundo quarto, as infiltrações e as bolas de 3 pesaram a favor do time da casa. Os erros dos Grizzlies também ajudaram os Lakers a ter o placar sempre ao seu comando. O quarto terminou 39 a 23 para o time casa. Que foi para o intervalo com o placar elástico de 73 a 46.

Na volta do intervalo, os Lakers diminuíram o ritmo do ataque, e os visitantes tentaram ainda reverter o placar, aproveitando o cochilo dos mandantes. O quarto terminou 30 a 24 para os Grizzlies. 97 a 76 Lakers.

O último quarto, com o joga já definido, os Lakers fizeram o básico, controlaram o jogo com uma defesa forte, aproveitando os contra-ataques. Mas o time de Memphis terminou o quarto na frente por 2 pontos. 29 a 27. Final de jogo 124 a 105. Goleada dos Lakers dentro do Staples Center.

Campanha Los Angeles Lakers : 4 vitórias - 0 derrotas

Campanha Memphis Grizzlies : 2 vitórias - 2 derrotas