Montreal Canadiens vence Boston Bruins por 3x1 e se mantém firme na ponta da divisão

Belo jogo no TD Garden,foi o primeiro confronto entre Boston Bruins e Montreal Canadiens na temporada,e os 2 times vem se mostrando os candidatos a vencer a divisão,no duelo,o Montreal Canadiens levou a melhor,3x1!A estrela do jogo,foi o goleiro Carey Price,que cedeu apenas 1 gol em 35 chutes do time adversário,vamos ao jogo:

O Primeiro período foi praticamente uma guerra,foram 16 chutes dos Habs contra 13 do Boston Bruins!Com 5 minutos de jogo,Habs no poweplay,Andrei Markov,estava do lado direito,ele passou para P.K Subban que estava livre no fundo,tome paulada,tome gol!GOL CANADIENS!1x0!Faltando menos de 5 minutos para o final do período,uma falha da defesa dos Habs,Milan Lucic veio por trás do gol,e a defesa inteira dos Habs veio para frente,o problema é que Zdeno Chara ficou livre no círculo esquerdo,recebeu e bateu,GOL BOSTON!1x1!Final do primeiro período.

No segundo período,domínio dos Bruins em chutes,13x10,mas os times não produziram nenhuma chance boa de gol,vamos ao 3° período.

Dessa vez,no terceiro período,os Canadiens dominaram em chutes,13x9,e com 29 segundos,Michael Camalleri,em uma bela visão de jogo,viu Brian Gionta do lado do gol,passou para ele e ele não pensou 2 vezes,GOL MONTREAL!2x1!10 minutos depois,Roman Hamrlik recuperou o puck no meio do rinque e passou para Scott Gomez,e ele passou para Andrei Kostitsyn que bateu,defesa de Rask,mas Gomez recuperou e bateu de Backhand,GOL MONTREAL!3x1!Final de jogo!Os Habs seguram a liderança da divisão e abrem 4 pontos sobre o Boston Bruins!