Michigan State estréia a temporada com vitória expressiva sobre Eastern Michigan,96x66

Nessa sexta-feira,tivemos mais uma estréia de um candidato ao título,Michigan State jogou em casa contra a universidade de Eastern Michigan,e o time não decepcionou,conseguiu uma bela vitória,96x66,o cestinha do jogo foi do time visitante,Brandon Bowdry fez 32 pontos e 15 rebotes,quase a metade de pontos do seu time!Mesmo assim o time não venceu,pelo belo trabalho coletivo da equipe dos Spartans,que teve 6 jogadores com mais de 10 pontos,sendo 3 deles do banco!Vamos ao jogo:

Com menos de 2 minutos jogados,falha no ataque dos Eagles,Darrell Lampley tentou um passe,que foi roubado por Delvon Roe,Roe passou para Kalin Lucas,que do meio da quadra passou para Durrell Sumers que sozinho mandou uma linda cravada com uma mão!Quase 6 minutos depois,mais um erro de transição de East. Michigan,Will Cooper tentou um passe do lado esquerdo,mas foi roubado por Draymon Green,que mandou para Keith Appling que se viu sozinho com a cesta,tome enterrada!No momento,os Spartans dominavam o jogo,23x11!E no primeiro tempo,o time venceu por 49x33!

Com 2 minutos e meio de segundo tempo,bela jogada,Kalin Lucas,invadiu o garrafão,e em baixo da cesta,viu Durrell Sumers com espaço para mandar de 3,e tome bola de 3!55x37 para Michigan State no momento!5 minutos depois,mais uma boa jogada de transição,Keith Appling,da linha de 3,se viu marcado por 2 jogadores,e em uma simples conta de matemática se chega a conclusão,alguém estava livre,mas tinha logo que ser Adreian Payne no garrafão?Ele recebeu o passe e deu a cravada sozinho!Final de jogo!96x66!Os Spartans mostraram seu poder defensivo e de transição,olho nesse time!