Com gol de Zetterberg na prorrogação,Detroit Red Wings vence Phoenix Coyotes

O Detroit Red Wings voltou para casa depois de 3 jogos fora,e voltou com vitória!E que vitória,o jogo foi para a prorrogação e Henrik Zetterberg deu o gol da vitória para o time da casa,o jogo foi 3x2,com esse resultado,os Red Wings estão 1 ponto atrás do St.Louis Blues na divisão,vamos ao jogo:

O Detroit Red Wings fuzilou no 1° período,foram 14 chutes ao gol,os 'Yotes chutaram 9 vezes,e com 1 minuto e 40,os Wings já imporam a vantagem,Mike Modano pegou um passe no fundo do rinque,passou para Brian Rafalski que deu uma paulada,Ilya Brysgalov defendeu,mas Dan Cleary não perdoou,pegou o rebote e mandou para dentro,GOL RED WINGS!1x0!No finalzinho do período,Derek Morris deu uma paulada do fundo,defesa de Jimmy Howard,mas dessa vez,quem não perdoou foi Martin Hanzal,GOL COYOTES!1x1!Final do primeiro período!

Os Coyotes venceram o segundo período em chutes,13x11,e com 7 minutos e meio de segundo período,no ataque rápido,Lauri Korpikoski trouxe pro meio e bateu,OPS!Furou,mas Keith Yandle pegou o puck e bateu no ângulo,GOL PHOENIX!2x1!Final do segundo período,virada dos 'Yotes.

Os Red Wings venceram nos chutes no terceiro período,12x8,e também com 7 minutos e meio,Pavel Datsyuk,estava marcado por 2,mas achou um espacinho pra passar para Brad Stuart que passou para Nicklas Lidstrom que do fundo,lado direito,mandou uma paulada no gol de Brysgalov,GOL DETROIT!2x2!Vamos ao Overtime!

No OT,4x1 em chutes para os Red Wings,e Henrik Zetterberg,do fundo do rinque,passou para Todd Bertuzzi,que passou do para o lado direito,no taco de Ruslan Salei,que mandou uma paulada,desviada por Zetterberg,GOL RED WINGS!3x2!Final de jogo!Vitória importantíssima para o Detroit Red Wings,que está apenas 1 pontinho da liderança na divisão,enquanto o Phoenix Coyotes está mostrando ser um time bem diferente do 4° melhor time da conferência oeste da temporada passada.