Em duelo de Rankiados,Kansas State atropela Virginia Tech

Tivemos o primeiro duelo entre Rankiados da NCAA!O animado time de Kansas State recebeu Virginia Tech,foi um belo jogo,muito disputado no primeiro tempo,porém,no segundo,os Wildcats mostraram seu poder e comandaram a partida,chegando a segunda vitória do time na temporada,Virginia Tech,teve o gosto amargo de ser o 1° rankiado a perder na temporada,vamos ao jogo:

Já no começo do jogo,tivemos uma bela jogada de Jacob Pullen,que roubou a bola no meio da quadra e fez uma bela bandeja sozinho no contra-ataque!12 minutos faltando,belo contra-ataque,Jacob Pullen passa para Martavious Irving,que manda para dentro,OPS!Falta ofensiva de Pullen,que falha!Sem essa cesta,os Wildcats acabaram vencendo o 1° tempo por apenas 30x29.

Metade do segundo tempo em jogo,Kansas State vencia por 3 pontos,até que Martavious Irving,do lado direito,mete uma bola de 3!1 minuto e meio depois,Irving,na ponta direita,tome mais uma de 3!5 de frente para os Wildcats!No lance seguinte,Rodney McGruder falou:É a minha vez!Tome bola de 3!Frente de 9 para K-State,e faltando 5 minutos para o final,Irving,arremessa do lado direito pra 3,e tome bola de 3!Incrível o que Irving jogou nesse jogo!Final de jogo!73x57 para Kansas State,o n°3 do país supera seu 1° desafio!