Deshaun Thomas é cestinha do jogo em vitória contra North Carolina A&T

O Freshman de Ohio State,Deshaun Thomas teve uma bela partida,o garoto saiu do banco e marcou 24 pontos,pegou 8 rebotes e foi o cestinha da partida,nada mal para um início de temporada,não?O ataque de Ohio State foi muito bem,ganhando de 28x4 em rebotes ofensivos!Os Buckeyes venceram North Carolina A&T ,por um placar super-elástico,102x61!Vamos ao jogo:

Com 8 minutos restando,bela jogada,David Lighty,invadindo o garrafão,achou Dallas Lauderdale e mandou a ponte-aérea!Linda jogada!Faltando 4 minutos para o final do primeiro tempo,Aaron Craft dessa vez invadindo pelo meio,e Lauderdale estava em baixo da cesta,o que aconteceu?Ponte-aérea!Wow!52x25 foi o placar do primeiro tempo.

A jogada de destaque do segundo período com certeza veio aos 16 minutos,William Buford,do lado esquerdo,mandou a bola pra cima nas mão de Jared Sullinger,o que ele fez?Ponte-aérea!Realmente,os Buckeyes nesse jogo acabaram com as passagens das linhas aéreas americanas,final de jogo!102x61!Os Buckeyes vêm com tudo nessa temporada,podem escrever!