Campbell e McFadden comandam a reação dos Raiders no último quarto, na vitória em cima dos Chiefs.

(McFadden (foto) correndo e Campbell passando, foram os destaques da bela virada no Overtime dos Raiders, para conseguir a 3 vitória consecutiva.)

Hello Raiders, parece que o massacre contra os Broncos de mais de 50 pontos, o time de Oakland não perdeu mais, venceu 3 seguidas, e a vítima de hoje, foi o Kansas City Chiefs, que começaram a temporada com todo gás, mas... o posto aumentou o preço, e os Chiefs acabaram ficando sem combustível, agora é juntar a grana para reabastecer o tanque, e dirigir rumo aos playoffs. Os Raiders que nada tem haver com isso, foram de gasolina mesmo e estão a todo vapor. Será que esses dois times terão combustível para chegar aos playoffs??, Chiefs eu acredito, Raiders estou me convencendo ainda.

Em jogos de boas defesas, o placar não poderia ser muito alto, e não foi. Porém, o ataque de Oakland que havia sido nulo durante quase todo o jogo, trabalharam muito bem, durante o terceiro quarto. No primeiro quarto, o placar não foi inaugurado. No segundo os Chiefs fizeram as honras, primeiro com um TD de 11 jardas de Matt Cassel para Verran Tucker, 7 a 0 Chiefs, e fecharam o segundo quarto com um FG de 46 jardas, para ir ao intervalo vencendo por 10 a 0.

Na volta do half-time, logo no chute de reinicio, o grande nome do jogo, Jacoby Ford começou a mostrar a que veio, retornou o kickoff dos Chiefs para TD, retorno de 94 jardas!!!!.10 a 7 Raiders. Os Chiefs tentaram reagir com um TD, mas foram barrados na linha do Goal, e foram forçados a se contentar apenas com um FG. 13 a 7 Chiefs. Depois rapidinho em menos de 4 minutos, os Raiders tomara a frente do placar, com um passe curtinho de apenas duas jardas de Campbell para Khalif Barners anotar o TD da virada. 14 a 13 Raiders ao final do terceiro período.

No último quarto, os Raiders em 5 minutos aumentaram a vantagem, com um FG curtinho de 23 jardas. 17 a 13 Raiders. Porém a festa em Oakland não durou muito, em 2 minutos, os Chiefs anotaram um TD para novamente voltar a frente do placar, Cassel passando para 20 jardas e recepção de Dwayne Bowe para o TD. 20 a 17 Chiefs. Faltando muito pouco tempo, os Raiders chegaram perto o suficiente para bater o FG salvador, para mandar o jogo para o Overtime. 20 a 20, que jogo.

No Overtime, os Raiders comandaram uma campanha estilo Flash que resultou no FG da vitória para o time de Oakland, que chagaram a campanha de 5-4 e os Chiefs com a derrota chegaram a 5-3.