Jared Sullinger faz Double-Double e comanda Ohio State na vitória sobre Florida

Primeiro duelo de Top 10 na temporada!Ohio State visitou o perigoso time de Florida,e mais uma vez nessa temporada,o time mostrou todo o seu enorme potencial,o time venceu por 93x75,com grandes atuações individuais de Jared Sullinger que conseguiu 26 pontos e 10 rebotes,e David Lighty que também mandou 26 pontos para o placar,que time é esse Buckeyes?Vamos ao jogo:

No primeiro tempo,o time da casa venceu,por 41x38,mas o segundo tempo esperava muita coisa,vamos lá!

Na metade do primeiro tempo,Ohio State 4 pontos na frente,e William Buford fez uma linda jogada,recebendo um passe do lado esquerdo e invadindo,cortando pra direita e mandando para cesta!Mas a resposta veio logo em seguida,Erving Walker,veio pelo meio,cortou para a esquerda,invadiu o garrafão,e viu Kenny Boynton livre,passou para ele,e ele,de muito longe,mandou pra 3,e tome bola de 3!2 lances depois,David Lighty,recebendo na esquerda,invadindo e pulando de lado pra mandar uma linda bola para a cesta e recebendo a falta!E aos 8 minutos,os Buckeyes começar a sobrar,David Lighty,recebeu,no canto esquerdo,e mandou uma linda bola de 3 pra botar 9 pontos de frente!E para fechar a história,Jared Sullinger,no contra-ataque,recebendo um passe em baixo da cesta e dando uma cravada monstro!Final de jogo,os Buckeyes vencem fora de casa!Vitória incrível!Ohio State tem um time forte,muito forte.