Blackhawks batem Kings por 3x1,porém,a noite não foi só de alegrias

Nessa quarta-feira,o Chicago Blackhawks conseguiu a 6ª vitória da temporada,em um jogo difícil,contra o LA Kings,o artilheiro da temporada,Patrick Sharp,marcou um gol,e Marty Turco fez incríveis 33 defesas,então,qual foi o problema?O outro grande jogador de Chicago na temporada,Marian Hossa,se machucou!Oh no!É uma perda enorme para os Blackhawks!Se bem que com esse ataque voador,não será um problema tão grande,vamos ao jogo:

No primeiro período,jogo equilibrado em chutes,10x9 para os Kings,e com 1:06 minuto,Brad Richardson fez Marty Turco trabalhar,e depois de 5 minutos,abriu a porteira!Jake Dowell veio pela direita ,trouxe pro meio e mandou,GOL BLACKHAWKS!1x0!4 minutos depois,Justin Williams respondeu de forma sensacional!Davis Drewiske mandou uma bomba que bateu no fundo do rinque e voltou para Williams,que sem ângulo nenhum,mandou de primeira no ângulo direito de Marty Turco,GOL KINGS!1x1!Wow!Aos 15 minutos quase Marian Hossa marcou para os Hawks,porém,o primeiro período tinha dado o que tinha que dar,1x1!

O segundo período foi de Chicago em chutes,11x9,e demorou quase um minuto,para Chicago ampliar a vantagem,depois de Duncan Keith bater de longe,Viktor Stalberg só mandou pra dentro,GOL CHICAGO!2x1!Aos 5 minutos,Patrick Sharp ficou muito perto do seu 9° gol da temporada,e aos 16,Willie Mitchell de longe quase descolou o empate,final do 2° período,2x1!

No terceiro período,os Kings foram a busca do empate,13x8 em chutes,e a busca começou com 2 minutos,com Trevor Lewis,que quase empatou,e aos 4,Brad Richardson também quase empatou,depois disso,os Kings não conseguiram mais construir boas chances,então,no finalzinho,Patrick Sharp deu continuidade a sua sequência de gols,são 3 jogos!E esse foi um golaço!Sharp veio com tudo pela esquerda ,trouxe pro meio e tirou de Jonathan Bernier,GOL BLACKHAWKS!3x1!Final do jogo!Os Hawks vencem,porém,agora terão que viver um tempinho sem Marian Hossa,mas com Sharp jogando esse Hockey,será que vai fazer falta?