Penguins e Flyers se encontram no dia de abertura da temporada 2010-2011 da NHL

Wuhuuuuu!A NHL está de volta,e voltou com um jogasso nessa noite de quinta-feira,Philadelphia Flyers e Pittsburgh Penguins se enfrentaram na abertura da nova arena dos Penguins,a Consol Energy Center,e a estreia não foi a das melhores para os fãs,Sidney Crosby e Cia. perderam o jogo por 3x2,Crosby apenas conseguiu 2 chutes a gol,já que foi limitado pela boa defesa de Philadelphia,que apesar da falta de Chris Pronger fez um bom trabalho.Outra estreia foi a do goleiro calouro dos Flyers Sergei Bobrovsky,que foi eleito a principal estrela da partida,vamos ao jogo:

O jogo começou quente,mas as defesas predominaram,foram 15 chutes a gol dos Pens contra 9 dos Flyers,as melhores chances de Philadelphia vieram com Mike Comrie,que começou quente,Malkin criou uma boa chance contra os Flyers mas não aproveitou,Sidney Crosby conseguiu chutar uma vez,mas sem perigo,0x0 no final do primeiro período,com 2 ataques tão fortes,era um ótimo resultado defensivamente para as duas equipes.

O segundo continuou balanceado em chutes,mas dessa vez,Philadelphia venceu por 10x9,e não só venceu em chutes,venceu em gols,Bem no inicio do período,Danny Briere abriu o placar desviando o puck para dentro do gol,gol que teve assistências de Mike Richards e Ville Leino,1x0 Philadelphia.Bobrovsky continuava segurando a barra,vinha estreando com Shutout a sua carreira na NHL,e se Bobrovsky vinha fazendo um bom trabalho na defesa,no ataque,o time vinha voando!Os Flyers marcaram o segundo,Blair Betts marcou pegando o rebote do tiro de Darroll Powe,2x0 na abertura da nova arena dos Penguins,inicio de temporada amargo para o torçedor.Matt Cooke ainda tentou marcar o primeiro gol dos Pens na partida mas Bobrovsky era uma barreira humana,2x0 final do segundo período.

O Terceiro período se iniciou,e teve poucos tiros a gol,8x7 para os Flyers nesse quesito,mas quem começou com tudo foi Pittsburgh,vinham com tudo mesmo para virar a partida,e com apenas 44 segundos de terceiro período,Tyler Kennedy marca um golaço,com pouco ângulo no canto direito para esquentar o jogo,2x1!Com 3:15 de jogo,os Pens descolaram um Powerplay,era a chance de ouro para empatar a partida,mas não foi bem assim,não foi porque Claude Giroux fez questão de acabar com a festa e fez um golaço recuperando o puck no campo de defesa do adversário,driblando o goleiro e mandando o puck pra dentro,3x1,gol com um a menos.Aí você pensa que o jogo estava acabado,os Flyers estavam dominando o jogo defensivamente,mas não se esqueça que nós estamos falando do Pittsburgh Penguins,e não se esqueça que Pittsburgh ainda tinha o Powerplay,e em menos de 20 segundos,Alex Goligoski,em uma jogada super bem trabalhada,desvia o puck pro gol para ensendear o Consol Energy Center,3x2 e temos um jogo!Mas apesar ter tomado 2 gols,Bobrovsky estava muito bem e fechou o gol,e com isso,depois de uma série de faltas e tiros mal-sucedidos,o jogo se acabou,os Flyers começam com o pé direito na temporada,depois de perderem a Stanley Cup na temporada passada.