New York Rangers bate New Jersey Devils por 3x1 e consegue 3ª vitória consecutiva

O New York Rangers vêm em ótima fase!É a terceira vitória consecutiva!A vítima da vez foi o New Jersey Devils,que perdeu por 3x1 no Madison Square Garden.Henrik Lundqvist pegou muito,segurou 27 dos 28 chutes direcionados ao seu gol,e Brandon Dubinsky comandou o ataque com 1 gol e 1 assistência.Os Rangers estão subindo,enquanto os Devils,continuam no fundo do posso,vamos ao jogo:

No primeiro período,o time da casa venceu em chutes por 16x10,e com apenas 31 segundos de jogo,New York já chegou com perigo,Derek Stepan quase abriu o placar no gol de Martin Brodeur,e 6 minutos depois,foi a vez de Sean Avery quase marcar.2 minutos depois,uma pausa nos chutes para termos a parte "feliz" do hockey,pancada!Ryan Callahan viu Andy Greene parado dominando o puck,resultado?Obviamente paulada!É o que dá ficar parado em um esporte como esse.Depois de Ilya Kovalchuk ficar muito perto do gol,foi a vez de Brodeur voltar a trabalhar,depois de uma série de ataques de Michael Del Zotto,Artem Anisimov,Dan Girardi e Brandon Prust,todos sem sucesso,Brodeur vinha brilhando no primeiro período,por isso,ficamos no 0x0.

No segundo período,os Rangers chutaram 2 vezes mais do que os Devils,12x6,e não demorou muito,para abrirmos o placar,depois de um chute de Ruslan Fedotenko,Martin Brodeur não esperava que Michal Rozsival mandasse um foguete do meio da rua!GOL RANGERS!1x0!4 minutos depois,quem ficou com saudades dos Hits,matou a saudade!Michael Del Zotto jogou David Clarkson na parede,que trabalho sujo!Com 12 minutos,novamente os Rangers mostraram as garrinhas,no Powerplay,aos 12 minutos do segundo período,Ryan Callahan fez um belo desvio no chute de Brandon Dubinsky,GOL NEW YORK!2x0 para o time da casa!E para fechar o período,nada melhor do que mais Hits!Faltando 6 segundinhos,Adam Mair deu uma bela paulada em Dan Girardi,final do segundo período,2x0!

No terceiro período,os Devils vieram com tudo em busca do empate,12x5 em chutes a gol,porém,bateram na trave até que com 12 minutos,Ilya Kovalchuk reacendeu as esperanças dos torcedores,recebendo o puck do lado do gol,GOL NEW JERSEY!2x1!Os Devils estão vivos no jogo!O problema é que New Jersey não conseguiu manter a chama acesa,e depois do gol,só chegaram com perigo aos 18 minutos,com Jacob Josefson,então,tiraram o goleiro,e faltando um segundinho,os Rangers deixaram o placar mais "bonito",com Brandon Dubinsky,mandando lá de trás,para o gol!GOL RANGERS!3x1!Final de jogo!Os Rangers conseguem a 3ª vitória seguida,enquanto os Devils,caem para a 2ª derrota consecutiva e a amarga ultima posição na conferência leste.