Claude Giroux é o nome do jogo!Flyers 3x2 Penguins

No 3° confronto entre essas 2 equipes na temporada 2010-2011 da NHL,o 2° no Consol Energy Center,e a 2ª derrota nos Pens em casa para o rival!Nesse confronto nessa temporada,o visitante sempre ganhou,dessa vez,Philadelphia por 3x2!Quem foi o destaque?Claude Giroux!Que meteu 2 gols em 3 chutes.Crosby e Malkin conseguiram uma assistência cada,e o goleiro Marc-Andre Fleury perdeu pela 5ª vez na temporada,só tem uma vitória,com isso,a divisão Atlantic está empatada entre esses 2 times!11 pontos cada,vamos ao jogo:

No primeiro período,os Flyers economizaram em chutes,foram apenas 4 contra 10 dos Pens,e com 8 minutos de jogo,uma linda jogada,os Pens recuperaram o puck no meio do rinque,Mike Comrie veio pelo meio,passou para Malkin na esquerda,que deu um lindo passe para Kris Letange que estava do lado do gol!GOL PITTSBURGH!1x0!Nada mais de bom no primeiro quarto,os Pens vinham trazendo felicidade para o torcedor do Consol Energy Center.

Chega de economizar!No segundo período,Philadelphia chutou 14 vezes contra 9 de Pittsburgh,e com 5 minutos,Pittsburgh no Powerplay,e contra-ataque dos Flyers,Mike Richards,puxou o bonde e trouxe pra esquerda,passou para Claude Giroux que driblou e bateu,GOL PHILADELPHIA!1x1!Gol Shorthanded!9 minutos depois,os Flyers trabalharam as pontas,e depois de um chute de longe,mas fraco,de Matt Carle,Daniel Carcillo desviou,GOL FLYERS!Virada!2x1!1 minuto depois,Crosby puxou o bonde e passou para Chris Kunitz que bateu forte,mas na frente dele tinha uma grande goleiro calouro,Sergei Bobrovsky,que defendeu e mandou o puck para longe!Final do segundo período,2x1!

No terceiro período,mais economia em chutes,apenas 9x5 para os Pens,e com 10 minutos,depois de gol shorthanded,chegou a vez de Giroux fazer gol no Powerplay!Depois de uma confusão danada no gol de Fleury,o puck sobrou no taco dele,preciso contar o final?GOL PHILADELPHIA!3x1!A virada tava difícil!E logo,faltando 45 segundos,os Pens tiraram o goleiro,e não é que deu certo?Ultimamente essa tática esta funcionando como nunca!Crosby veio pela direita e passou rápido para Tyler Kennedy,que bateu mais rápido ainda!GOL PITTSBURGH!3x2!Só que era tarde de mais,final de jogo,3x2,e os Flyers assumem a liderança da divisão,empatados em pontos com os Penguins,Claude Giroux está jogando um Hockey Magnifico nos últimos jogos,principalmente depois dos Playoffs do ano passado.